有赞新零售社区

发帖
聊天专版»请问有赞每款产品只能设置一种快递方式吗?

请问有赞每款产品只能设置一种快递方式吗?

达叔文化 2014-12-11 1202 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
请问有赞每款产品只能设置一种快递方式吗?求大神解答!!!!!!!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    凡派居家   青铜   2014-12-11 | 只看该作者
    可以自己设置快递模板啊! 跟淘宝差不多! 不同地区!

在哪设置呀?

达叔 游客   2014-12-12 | 只看该作者
        凡派居家 发表于 2014-12-11 12:06
        可以自己设置快递模板啊! 跟淘宝差不多! 不同地区!

是可以设置快递模板,我的意思是一种商品就只能选择一种快递方式吗?也就是供给客户选择的只有一种快递方式吗?

凡派居家   青铜   2014-12-15 | 只看该作者
          达叔文化 发表于 2014-12-12 02:39
          是可以设置快递模板,我的意思是一种商品就只能选择一种快递方式吗?也就是供给客户选择的只有一种快递方 ...

什么意思!    你是快递与EMS --物流吗!   还是指各个快递公司!

达叔 游客   2014-12-15 | 只看该作者
            凡派居家 发表于 2014-12-15 09:57
            什么意思!    你是快递与EMS --物流吗!   还是指各个快递公司!

打个比方,你购买一件商品,点配送方式,这个配送方式是商家自己配置的模板,我的意思是,这个模板是不是只能是一个商品对应一种,而不能是既可以配置顺丰,又可以配置其他

1跳至