有赞新零售社区

发帖
店主交流»开了微小店确不会弄的戳进来!!

开了微小店确不会弄的戳进来!!

红小帽 2015-08-12 274 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
兴致勃勃注册了微小店,却一头雾水
没有芳罚,不懂芳罚,吸引不来惊准课户来主动围观你的朋友圈,无论卖什么产品都会打不开销量,很多威伤在思维上存在误区,认为只要有货就可以卖出去了,可是又有多少人囤了货却不知道卖给谁,所以只有自己学会引流对你产品有需求的人主动加你才会成功。
有兴趣的亲可以加我 V:et74145678
希望可以帮到你
用手机打开
收藏 ··· 回复
    红小帽 发表于 2015-8-12 15:55
    兴致勃勃注册了微小店,却一头雾水
    没有芳罚,不懂芳罚,吸引不来惊准课户来主动围观你的朋友圈,无论卖什 ...

1.不知道怎么做好微小店,你感觉v商难做?
    2.在头疼没有客源,好友,粉丝出不了单?
    3.如果你在纠结找不到好的1手货源?
    4.现在还不会定位消费人群?引流精准客户?
    5.不知道如何经营盆友圈?
    6.不知道如何维护客户?
    都可以来找我。 +V:N511109367备注:微小店 (为你解决一切难题)教你定位消费人群,引流精准客户

敏儿   青铜   2015-08-12 | 只看该作者
      不会怎么办,可以推掉吗

青铜   2015-08-13 | 只看该作者
        怎么弄,不会怎么办

Duang  青铜   2015-08-13 | 只看该作者
            我 发表于 2015-8-12 16:01
            怎么弄,不会怎么办

可以加我V...et74145678随时问我

higanbana   青铜   2015-08-13 | 只看该作者
              敏儿 发表于 2015-8-12 15:58
              不会怎么办,可以推掉吗

可以伽我哦zyws150808.教你。绝对会哦

那道街口   青铜   2015-08-13 | 只看该作者
                怎么没有客人

Duang  青铜   2015-08-13 | 只看该作者
                  那道街口 发表于 2015-8-12 16:09
                  怎么没有客人

因为你没有能吸引顾客的东西,有兴趣可以加我V~et74145678。。

青铜   2015-08-13 | 只看该作者
                    怎么退掉

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功