有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»买家使用优惠券下单,卖家收到短信称余额不足,需要补交全款

买家使用优惠券下单,卖家收到短信称余额不足,需要补交全款

宋小阳 2015-08-12 1480 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 全球进口汇
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

买家用优惠券下单后,我们收到有赞的短信称付款余额不足,需要补交,但是补交的时候却要我们支付全款?我们不是应该只支付不足的那部分吗?
退款的时候也退不了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    宋小阳 青铜   2015-08-12 | 只看该作者
    买家用优惠券下单后,我们收到有赞的短信称付款余额不足,需要补交,但是补交的时候却要我们支付全款?我们不是应该只支付不足的那部分吗?

退款的时候也退不了,我查了之前也有人提问了关于退款的问题。你们要求对方分销商付款,但是我们现在是上面的问题不解决,下面也无法解决

顾客和我们都等的不耐烦了!为什么这么慢!

没有人出来回应一下吗? 你们的客服呢?打维权电话也是永远无人接听!

您好,提示原因,您的采购单金额大于买家支付的订单金额,所以无法进行自动付货款,需要分销商在微商城-订单-分销采购单进行支付就可以哦~
          更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-12 15:24
            您好,提示原因,您的采购单金额大于买家支付的订单金额,所以无法进行自动付货款,需要分销商在微商城-订 ...

可是支付的时候要分销商付全款?不是只要付多于的差额就可以吗?

宋小阳 青铜   2015-08-13 | 只看该作者
              有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-12 15:24
              您好,提示原因,您的采购单金额大于买家支付的订单金额,所以无法进行自动付货款,需要分销商在微商城-订 ...

????在不在,看一下问题啊

您好,您现在付款付的是全额,本来需要从您账户中转的钱就不动了哦~
                更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-12 18:59
                  您好,您现在付款付的是全额,本来需要从您账户中转的钱就不动了哦~

我的账户也查不到有钱啊?一直都是0元,我是分销商

顾客付款了一部分,然后我们这边又全额付款了。跟着顾客申请退款,钱退到顾客那里,可是我们帮顾客全额付款的钱却没到我们的账上,多付的这笔钱去哪了?

你们这样回复也太慢了吧,根本无法及时解决问题

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功