有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»顶部专题在哪里报名?

顶部专题在哪里报名?

穿出名堂 2015-08-12 312 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 穿出名堂
微信公众号: syccmt
公众号昵称: 穿出名堂
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题
用手机打开
收藏 ··· 回复
    穿出名堂 游客   2015-08-12 | 只看该作者
    http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1  找不到顶部专题的申请链接!

您好,专题是由类目运营定向招商,没有申请报名的路口哦~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

穿出名堂 游客   2015-08-12 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-12 10:57
        您好,专题是由类目运营定向招商,没有申请报名的路口哦~

哪我要怎样才能上。 还有我男人 女人类目 好货推荐跟 限时特价都报了好多次了 怎么都没有答复 也没有上! 能帮忙查下吗?http://wap.koudaitong.com/v2/app ... vg1ims&kdt_id=1
        http://wap.koudaitong.com/v2/app ... xkud4y&kdt_id=1

您好,【店铺要求】:
          1.店铺全部商品通过掌柜推荐审核
          2.良好的商家信誉,无投诉记录,
          1.报名通过:类目运营会统一短信通知并告知加群信息,群内沟通上线前准备及上线日期。
          2.报名不通过:不做通知,第一次报名且3个工作日内未收到短信即为不通过,请自己按照上述要求逐条检查,修改后再次提交报名。

穿出名堂 游客   2015-08-13 | 只看该作者
            有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-12 15:20
            您好,【店铺要求】:
            1.店铺全部商品通过掌柜推荐审核
            2.良好的商家信誉,无投诉记录,

由于我这个店有些产品暂时不能常规推荐。 那我在这账号下新创建一个店铺这样还会影响吗?创建一个店铺还需重新缴纳保证金吗?

您好,新的店铺加入分销平台供货商需要重新缴纳保证金哦~

穿出名堂 游客   2015-08-13 | 只看该作者
                有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-12 19:11
                您好,新的店铺加入分销平台供货商需要重新缴纳保证金哦~

重新缴纳是可以。但是能参加活动吗?

参加活动与否是看您店铺的整体情况的,现在没有办法帮助做判断哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功