有赞新零售社区

发帖
店主交流»教你如何爆机嘉人!!

教你如何爆机嘉人!!

LH19970619LH 2015-08-11 185 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
有些小白总担心遇到骗子,又怕学不会,学不好,不知道怎么做。有时候就问你们一句,你做了吗,你尝试了吗。你不尝试,怎么知道他是骗子,你不做,怎么知道学不会。威伤是商机,等到真的有人把安安稳稳的赚钱方法一点不差的告诉你?真的有那种方法,他们为什么还要来找你??? 赵子龙跟随刘备,带十一兵连下二十城每攻一城招兵买马,见到刘备,将十一兵还给他,外加,招募的五千兵马,二十座城池。若你拥有十万大军,这仗为何要你去打。谁带兵都可以。 本人带有上进心的新人 ! 送芳法!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    LH19970619LH 青铜   2015-08-11 | 只看该作者
    楼主V  wzj9706

LH19970619LH 青铜   2015-08-11 | 只看该作者
      机会是留给有准备的人的。你准备了么?

店主交流
        店主交流  31  8 编辑 回复
        [交流咨询] 你还在嘉人?我已经被人嘉人,你out了
        LH19970619LH 只看楼主 2015-8-1 20:02

现在薇殇越来越火再不学习下一个淘汰的就是你!很多人都茫目嘉入上家叫你们无时无刻的耍权、拼命的去嘉人、嘉附近的人、在群里耍广膏…我看不下去了!嘉我给你们一些房罚。备注:微小店  wzj9706

沙发 ENTER-远方

板凳 LH19970619LH
        还在为客源犯愁么?我们已经在路上了,你那?

地板 LH19970619LH
        别人都在努力了,你那?

5层 ♛随我癫狂▲1℃
        我的微店终于出单了 每天都有人来加我 如果你还在不知道怎么做 可以加她微 han20150107

6层 送.洋

7层 LH19970619LH
        这个时代什么行业都不好做,很多传统行业都在走下坡路,可以说这是一个最坏的时代,但是他又是一个最好的时代,为什么,因为这是一个新的移动互联网的时代,人人都可以创业,人人都是自媒体,让很多八零九零候都能zhuan到米,门槛非常低,但是也不是很轻松就能赚到钱的,你还是要花时间,精力去努力做的,人人都是平等的,就看你有没有执行力会不会坚持做了!坚持就是胜利,付出就会有收获。

8层 LH19970619LH
        机会都是留给有准备的人的,你准备了么?

9层 LH19970619LH
        想在一个职业有辉煌那是要具备房乏和机巧才能走向成功之路,如果你没有这些?那你肯学习吗?学习这两个字大家并不陌生我们一出生每个人都是要读书学习。

服装一号   游客   2015-08-11 | 只看该作者
          有个顾客叫刘敏,酷爱互联网,看见别人做微商,他也跟着做,结果上家不管,自己也没办法,钱没挣到,还囤了一堆的货,在一次偶然的机会加了我,我给 他介绍了,卓越超级微营销,学习了不到半个月时间,把货全部清完,还组建了,自己的团队,如果你也存在类似的问题,快来微我d1439290730【教你如何暴机。】.另外我们公司也招代理,待遇丰厚

柚暧   游客   2015-08-11 | 只看该作者
            有个顾客叫温欣,酷爱互联网,看见别人做微商,她非要也跟着做,结果上家不管,自己也没办法,钱没挣到,还囤了一堆的化妆品,没有客源,在一次偶然的机会加了我,我给 他介绍了,卓越超级微营销,学习了不到半个月时间,把货全部清完,还组建了,自己的团队,如果你也存在类似的问题,快来微我C1376593692另外我们公司也招代理,待遇丰厚

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功