有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»说我商标来源不明fx@qima-inc.com

说我商标来源不明fx@qima-inc.com

阿人儿 2015-08-07 825 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 四大日化美妆连锁
微信公众号: sidarihua888
公众号昵称: 四大日化美妆连锁
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么撤销我的品牌图标?让我发送商标来源到fx@qima-inc.com?我们是从厂家直接要的商标文件  你们随意下架我的产品?给我个理由,本来7000个分销商也卖不了东西 让你们这样一搞更不能做了,没法做了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,根据你您提供的商品显示您非商标持有人,而我们也和商标持有方进行了核实,持有方反馈未将该商品授权他人使用~如果亲拥有该商标持有方的直接授权,请在供货平台上传品牌授权书 。另,我们未下架过您的商品~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

阿人儿 青铜   2015-08-07 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2015-8-7 10:48
      您好,根据你您提供的商品显示您非商标持有人,而我们也和商标持有方进行了核实,持有方反馈未将该商品授权 ...

我的商标证书又不是假的  那是厂家给的  况且刚开始什么都通过了  把品牌图标取消了都不通知我一声,取消那个跟下架有什么区别?不都是石沉大海吗?本来有赞就很难做 你看看我的数据  希望你们体谅我们这些小供货商,我的商标又不是假的  你可以去查

阿人儿 发表于 2015/8/7 下午12:22:45 我的商标证书又不是假的  那是厂家给的  况且刚开始什么都通过了  把品牌图标取消了都不通知我一声,取消那个跟下架有什么区别?不都是石沉大海吗?本来有赞就很难做 你看看我的数据  希望你们体谅我们这些小供货商,我的商标又不是假的  你可以去查

为保障分销商和买家利益,对于商品可能存在风险,我们肯定会采取相应措施~  品牌直供取消了在供货平台会有相应原因提示。拥有商标证书的照片不能证明您有该商标的使用权,请提供商标持有方的授权证明~
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-8-7 12:22
          为保障分销商和买家利益,对于商品可能存在风险,我们肯定会采取相应措施~  品牌直供取消了在供货平台会有 ...

提供到哪?电子版的吗?

阿人儿 发表于 2015-8-7 13:50
            提供到哪?电子版的吗?

我们价格做的低涉及了他人利益  他们价高就能做  这不应该是你们的原则吧  你们应该支持我们这些弱势群体!

阿人儿 发表于 2015/8/11 下午11:55:22 提供到哪?电子版的吗?

直接在品牌库中上传电子版授权证明即可`

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功