有赞新零售社区

发帖
店主交流»【新手过来看看咯】

【新手过来看看咯】

酱鱼 2015-08-06 713 浏览 28 评论 | 只看楼主 [打印]
哈喽,各位小伙伴,说实在的,新来的小伙伴们肯定会愁课元吖丁丹啥啥啥的吧?我刚刚开始也是这么的过来的,小伙伴们戳进来跟我聊聊天呗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    酱鱼 青铜   2015-08-06 | 只看该作者
    酱鱼我啊,做微小店是真是啥都不会吖,小伙伴跟我差不多的吧!DJsimida669这是酱鱼我的威信

记住哟,酱鱼微信DJsimida669

酱鱼也有扣扣号,瞧酱鱼我这记性,1261450411

胡菊红111   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
          这是怎么操作的

胡菊红111 发表于 2015-8-5 17:52
            这是怎么操作的

这位客官说的是微小店的操作流程么?

北仔   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
              我刚刚下载  请问自己的上架产品怎么可以看是售价多少  自己可以买么?

带带的   青铜   2015-08-06 | 只看该作者
                我刚刚下载,怎么做呢

北仔 发表于 2015-8-5 17:56
                  我刚刚下载  请问自己的上架产品怎么可以看是售价多少  自己可以买么?

这位客官你连微小店的操作流程都不了解就想着赚米吖……可以的自己也可以买的。

带带的 发表于 2015-8-5 17:58
                    我刚刚下载,怎么做呢

这位同学你了解微小店吗?

现在很多的人都是盲目的去加人 到处发帖吧发朋友圈之类 可是真的有用么?现在多的是同行 别人凭什么选择你的产品?你有想过这些吗?你还在羡慕其他的微商从小白逆袭吗?废话不多说我想你们都清楚 加我VJsimida669(是威信不是扣扣)没芳法?没客源?来找我 我教你……同时也招代理 需要的就加我  名额有限  如果不信我那就没必要加了 加了也浪费时间对吧

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功