有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销人员分享的链接被转发,转发链接后被下载的订单能否算业绩

分销人员分享的链接被转发,转发链接后被下载的订单能否算业绩

诺盾 2015-08-03 1709 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 诺盾品牌特卖
微信公众号: tawzjs
公众号昵称: 泰安网站建设
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
    在分销里,如果我是销售员A,我分享的链接被B转发了,然后C又帮着转发了,那在C转发后如果有成交的订单(前提,买家是纯路人),我能从C级订单里提取佣金吗?
或者被转发N级之后,我还能从第N级这个订单这里提取佣金吗?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    阿当   青铜   2015-08-03 | 只看该作者
    有赞的分销系统下,你说的情况是不能拿的,有赞只支持一级半分销

诺盾 青铜   2015-08-03 | 只看该作者
      阿当 发表于 2015-8-3 08:39
      有赞的分销系统下,你说的情况是不能拿的,有赞只支持一级半分销

您好,什么是一级半分销?能具体说说吗?

其实A成为销售员分享出来的商品,被B销售员分享了通过b的连接成交的和A就无关了,如果A又在分享B分享的连接在成A分享的连接下成交就算给A了 ,简单就是通过谁分享的成交就算说的,不能多级。

阿当 发表于 2015-8-3 08:52
          其实A成为销售员分享出来的商品,被B销售员分享了通过b的连接成交的和A就无关了,如果A又在分享B分享的连接 ...

不,我刚才的意思是说,只有A是销售员,其他转发的只是路人,在路人转发N级之后,有成交的订单,我能收取佣金吗?

只有一个A是销售人员,其他不是的销售员,多次分享后,还算是A 的。

阿当 发表于 2015-8-3 09:03
              只有一个A是销售人员,其他不是的销售员,多次分享后,还算是A 的。

那最多可以提取到几级佣金呢,有限制吗?

诺盾 发表于 2015-8-3 09:15
                那最多可以提取到几级佣金呢,有限制吗?

再者,你还是没有说明白什么是一级半机制

通过A销售分享出来的、连接、二维码,其他不是销售员的人帮忙分享转发都算是A的业绩,都算是从A这里直接成交、也只有A可以得佣金,没有几级的说法呀!

诺盾 发表于 2015-8-3 09:16
                    再者,你还是没有说明白什么是一级半机制

亲,我已经说的很明白了,你没有理解而已呀,你亲子体验一把就全明白了。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功