有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»活动详情

活动详情

海岛拾萃 2015-08-02 225 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 海岛拾萃海产品店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
报了很多活动,石沉大海哦,如果不通过,至少希望有通知下
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-08-02 | 只看该作者
    您好,您指的是哪些活动,我们记录下提交反馈给相关工作人员哦。

海岛拾萃 游客   2015-08-03 | 只看该作者
      九块九、还有版块活动,我都报了,特色中国这些

吴大仙同学 发表于 2015-8-2 13:49
        您好,您指的是哪些活动,我们记录下提交反馈给相关工作人员哦。

九块九、还有版块活动,我都报了,特色中国这些、品鉴中心都报了

吴大仙同学   游客   2015-08-03 | 只看该作者
          您说的部分活动是有通知的哦,没有的我会记录反馈您这个需求。

吴大仙同学 发表于 2015-8-3 09:57
            您说的部分活动是有通知的哦,没有的我会记录反馈您这个需求。

三日内信息通知吗,

吴大仙同学   游客   2015-08-03 | 只看该作者
              这个不能保证。

吴大仙同学 发表于 2015-8-3 11:29
                这个不能保证。

哦哦哦、一般是多久通知的、亲

吴大仙同学 发表于 2015-8-3 11:29
                  这个不能保证。

周末周日不计在审核日期内吧

是的。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功