有赞新零售社区

发帖
店主交流»小店开张却无人问津?我教你快速出单!

小店开张却无人问津?我教你快速出单!

许大翁~ 2015-08-02 1304 浏览 40 评论 | 只看楼主 [打印]
很多刚入行的朋友,缺乏经验,不知道该从哪里下手,该怎么做。其实你要做的就只有一点,那就是学习!客【源】从哪来,该怎么和他们沟通等都是需要学习的。我最近总结了一些经验可以和你分享,需要的就找我!angle_9609
用手机打开
收藏 ··· 回复
    许大翁~ 青铜   2015-08-02 | 只看该作者
    成功没有捷径,只有不断学习,充实自己的大脑,才能有机会。越努力越幸运!

舒尚颜   青铜   2015-08-02 | 只看该作者
      然后呢?

舒尚颜 发表于 2015-8-1 19:59
        然后呢?

你加我我就可以教你一些出单技巧啊

凤霏   青铜   2015-08-02 | 只看该作者
          说说方法啊!学习下

凤霏 发表于 2015-8-1 20:02
            说说方法啊!学习下

方法很多哒,你加我慢慢给你讲

许大翁~ 发表于 2015-8-1 19:56
              很多刚入行的朋友,缺乏经验,不知道该从哪里下手,该怎么做。其实你要做的就只有一点,那就是学习!客【源 ...

怎么做?

小木偶婵   青铜   2015-08-02 | 只看该作者
                !!!没有具体方法?

生如夏花!   青铜   2015-08-02 | 只看该作者
                  怎么加你

商品中的商品 发表于 2015-8-1 20:30
                    怎么做?

你加了我我就可以根据你的情况给你提一些建议啊

生如夏花! 发表于 2015-8-1 20:34
                      怎么加你

angle_9609我v号

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功