有赞新零售社区

发帖
店主交流»打字平台低价出售15一个

打字平台低价出售15一个

几分不甘 2015-07-30 289 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
打字平台15元一个,如果愿意用小钱换大钱的你就可以做,如果不想付出,那就不会有回报  
用手机打开
收藏 ··· 回复
    几分不甘 青铜   2015-07-30 | 只看该作者

小贾?,   禁止发言   2015-07-30 | 只看该作者

8939a1651225   游客   2015-07-30 | 只看该作者
        5块钱我卖给你这个软件

王彪我爱你   青铜   2015-07-30 | 只看该作者
          18750333749 发表于 2015-7-29 20:05
          5块钱我卖给你这个软件

什么软件

18750333749 发表于 2015-7-29 20:05
            5块钱我卖给你这个软件

我们的打字平台可不是软件哦

王彪我爱你 发表于 2015-7-29 20:07
              什么软件

打字平台不是软件的 15元我发给你终身免费不需要后续费用 要不要赚钱就看你的喽

打字平台15元一个,如果愿意用小钱换大钱的你就可以做,如果不想付出,那就不会有回报  

15元只是购买这个平台的费用,后续不用交钱,是永久的!做这个没有时间限制!付完款我会给你网站!不用下软件!做不做是你的事,赚不赚钱也是你的事,

想挣钱的朋友+QQ380904967

良心承保信任也谢谢你们的信任 说我是骗子的不用多说了  我也只需要信任我的人

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功