有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»7月28日19:42的订单金额没有汇总在提现上面

7月28日19:42的订单金额没有汇总在提现上面

白狐 2015-07-29 469 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 四季踩风鞋业
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
没有把金额加在提现上面,我原来没有没这款鞋的时候就是2646元,卖了这款鞋后,还是2646元,我卖出这款鞋后,应该是2716元!现在显示的还是2646元!为什么,给我看一下!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-猪猪   钻石   2015-07-29 | 只看该作者
    因为你不看规则就交易。发货后第七天交易自动完成并结算,规则如下 http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75141&highlight=%E6%8B%85%E4%BF%9D%E4%BA%A4%E6%98%93
    提问请先戳这儿——》【搜索】

白狐 白银   2015-07-29 | 只看该作者
      但是我的这个显示已经交易成功了!没有显示不可用余额!在不可用余额里没有70元这个金额!

有赞-猪猪   钻石   2015-07-29 | 只看该作者
        那就是你的订单提供错了。E20150728194240145120289是没发货的。没发货的肯定不会结算

是可以不结算,那为啥不显示在不可用余额里面?

既然没结算,就应该显示在不可用余额里,问题是不可用余额里面都没有这笔钱的呢

那我的这笔钱到哪里去了?

请给我一个解释!平台是怎么回事?为什么会这样?

白狐 发表于 2015/7/29 上午9:45:18 请给我一个解释!平台是怎么回事?为什么会这样?

2015-07-28 21:01:32 这笔订单已经入账。亲核实清楚再发帖哦

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功