有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»保证金

保证金

白云山和黄中药 2015-07-28 422 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 白云山和黄中医健康养生店
微信公众号: gh_2fb8a74ede29
公众号昵称: 白云山和黄中药
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我们公司在六月的时候已经将保证金打款给你们了,但是我们财务忘记截图了,麻烦你们查询一下,我们公司名称:广州白云山和黄大健康产品有限公司。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,需要您提供一下转账的截图,您可以通过网上转账成功的截图,财务确认到就可以手动添加到分销平台哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

kathycpu 青铜   2015-07-29 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-28 17:28
      您好,需要您提供一下转账的截图,您可以通过网上转账成功的截图,财务确认到就可以手动添加到分销平台哦~ ...

你好,这是转账图片,麻烦查询一下,尽快帮我开通分销。

kathycpu 青铜   2015-07-30 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-28 17:28
        您好,需要您提供一下转账的截图,您可以通过网上转账成功的截图,财务确认到就可以手动添加到分销平台哦~ ...

你好,我已经上传图片了,麻烦你们帮忙开通一下分销。

您好,已经反馈给到响应部门帮助入驻,望知悉~
          更多玩法,请戳:多人拼团抢购

kathycpu 青铜   2015-07-30 | 只看该作者
            有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-30 10:03

好的,谢谢

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-30 10:03

好的,谢谢

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功