有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»怎么退出我的企业小店?

怎么退出我的企业小店?

张艳岭 2015-07-28 722 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 福顺堂杂货店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
怎么退出我的企业小店?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您需要退出企业小店,通过小店-我的-账号设置-退出登录就可以哦~如果需要切换到个人小店,在小店页面上部,小三角部分就可以进行切换哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

张艳岭 青铜   2015-07-29 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-28 15:28
      您好,您需要退出企业小店,通过小店-我的-账号设置-退出登录就可以哦~如果需要切换到个人小店,在小店 ...

我是要退掉这个企业小店!而不是退出登录!!!

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-28 15:28
        您好,您需要退出企业小店,通过小店-我的-账号设置-退出登录就可以哦~如果需要切换到个人小店,在小店 ...

也就是要删掉这个企业小店!!!

您好,需要企业清退员工小店之后再进行删除哦~http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=146643&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D81

您好,需要企业清退员工小店之后再进行删除哦~http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=146643&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D81

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-28 16:25
              您好,需要企业清退员工小店之后再进行删除哦~http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14664 ...

这一点太不人性化了!无缘无故被邀请加入了企业小店,自己却退不了!!至少可以自愿进退!!

您好,邀请加入也是需要员工这边确认才会进入的哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-28 18:28
                  您好,邀请加入也是需要员工这边确认才会进入的哦~

可我并不是公司的员工,为什么还会受到邀请? 是不是你们把我们的信息泄露? 那个什么龙润集团干什么的都不知道!!!

您好,您可以通过公众号:龙润茶,联系下对方确认下这个情况哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功