有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»供货商入住保证金支付凭证

供货商入住保证金支付凭证

youyixian 2015-07-28 328 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 又伊鲜味匠世家
微信公众号: you1xian
公众号昵称: 又伊鲜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们公司申请了有赞供货商,并已支付供货商入驻付保证金1000元,请问有赞公司是否可以开局保证金支付凭证或类似文件以便我公司做财务上的处理?谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,支付后微信会有微信支付凭证哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-28 15:28
      您好,支付后微信会有微信支付凭证哦~

您好。由于财务那边不认可微信凭证,需要有贵司开具的保证金凭证,不知贵司是否可以开此类证明?

您好,没有办法给到,您可以通过入驻时候的协议作为凭证哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-29 10:49
          您好,没有办法给到,您可以通过入驻时候的协议作为凭证哦~

这个协议从哪里可以看到?

您入驻的时候需要您确认的,您可以在登录分销平台,点击入驻查看哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-29 17:54
              您入驻的时候需要您确认的,您可以在登录分销平台,点击入驻查看哦~

我已经入驻了,现在一点击就直接跳到后台了,不知道从哪里查看?
              另外微信支付凭证上没有付款人名称显示,被财务说无法作为有效凭据。。。

您好,核实已经入驻,望知悉~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-30 10:29
                  您好,核实已经入驻,望知悉~

晕,我就是想知道有什么办法可以有可以看到公司名义的支付凭证或者入驻协议内容?

您好,请看附件哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功