有赞新零售社区

发帖
店主交流»为什么我的营收没了 怎么回事 求解

为什么我的营收没了 怎么回事 求解

汐晴小铺 2015-07-23 703 浏览 24 评论 | 只看楼主 [打印]
为什么今天我看不到我的营收额了    昨天还看到呢    这是怎么回事    求解   
用手机打开
收藏 ··· 回复
    我的也是,是不是被骗了

婉静baby   青铜   2015-07-23 | 只看该作者
      我也有同感感觉是被骗子骗了,注册还能看,后面全部看不见一切都是0和刷新出来的一串英文。

汐晴小铺 青铜   2015-07-23 | 只看该作者
        骨子里的在乎 发表于 2015-7-23 07:04
        我的也是,是不是被骗了

不知道呢   你的也是这样么    昨晚我都还看到  今天就看不到了

嗯嗯,以前好好的,今天全是妈的英文了,上当了

婉静baby 发表于 2015-7-23 07:05
            我也有同感感觉是被骗子骗了,注册还能看,后面全部看不见一切都是0和刷新出来的一串英文。 ...

跟你一样的   

骨子里的在乎 发表于 2015-7-23 07:07
              嗯嗯,以前好好的,今天全是妈的英文了,上当了

找相关人士了解一下

抑望天梯   青铜   2015-07-23 | 只看该作者
                我也是好像不可靠

茜茜莜莜   青铜   2015-07-23 | 只看该作者
                  我也是哦被骗了吗?

不介意   加我weixin      有消息也好通知你们   564360800

木子舟舟   青铜   2015-07-23 | 只看该作者
                      我的也没有了.是被骗了嘛

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功