有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于分销,请问分销的品牌没有授权也能开分销?

关于分销,请问分销的品牌没有授权也能开分销?

Ethan 朱 2015-07-23 369 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 澳贝官方旗舰店
微信公众号: aubyservice
公众号昵称: auby澳贝
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
关于分销,请问分销的品牌没有授权也能开分销?我们没有开授权的情况下看到有人在分销我们的产品,你们如何确保货品的来源是正品?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,分销商在商品市场上可以搜索到您的商品进行分销的哦~发货是您在发的哈~如果您在分销平台商品市场看到有其他的您的品牌的商品,您可以进行举报,会有审核部门进行核实哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

Ethan 朱攀 青铜   2015-07-23 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-22 18:04
      您好,分销商在商品市场上可以搜索到您的商品进行分销的哦~发货是您在发的哈~如果您在分销平台商品市场看 ...

如何举报?理由是什么?没有看到未授权的选项~

Ethan 朱攀 青铜   2015-07-23 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-22 18:04
        您好,分销商在商品市场上可以搜索到您的商品进行分销的哦~发货是您在发的哈~如果您在分销平台商品市场看 ...

是否分销正常就应该是有审核机制,针对分销商申请务必要求出具有赞的分销授权书,就和开设旗舰店一样,不然一直要举报投诉,浪费时间,也影响客户关系。

您好,是需要提供品牌资质才可以假如掌柜推荐,如果是商品发布到分销平台,不需要哦,有设计到渠道销售的问题,我们没有办法去处理的哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-22 18:44
            您好,是需要提供品牌资质才可以假如掌柜推荐,如果是商品发布到分销平台,不需要哦,有设计到渠道销售的问 ...

渠道的问题不是主要的,主要的是那些未授权的,我们没有授权、没有给与品牌授权书的,你们也不管?这毕竟不是淘宝吧?如果没授权书都可以上分销,最后的结果不是你们平台上假货泛滥??

您好,如果是别人从线下购买线上出售,那么有赞是没有办法禁止的,如果您怀疑是假货或者涉及知识产权,那么您可以进行商品的举报哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-23 09:37
                您好,如果是别人从线下购买线上出售,那么有赞是没有办法禁止的,如果您怀疑是假货或者涉及知识产权,那么 ...

举报没用,用官方旗舰店的账号举报都没反应

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功