有赞新零售社区

发帖
店主交流»如何去让更多人知道店铺、卖出衣服

如何去让更多人知道店铺、卖出衣服

FangF精品店 2015-07-22 507 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
刚刚开张、如题,如何才能有有更多的客户?
用手机打开
收藏 ··· 回复

宇儿~~   禁止发言   2015-07-22 | 只看该作者

FangF精品店 青铜   2015-07-22 | 只看该作者
        小怪兽。教你 发表于 2015-7-21 22:08
        引流。推广,,,,没方法,可以了解一下,lay614

就是不了解怎么去联系供货商,如果质量发现问题要怎么办?

FangF精品店 青铜   2015-07-22 | 只看该作者
            小怪兽。教你 发表于 2015-7-21 22:14
            亲。因为你们这个微小店,都没有人教你们,也不知道怎么去做,而且。利润低呀 ...

所以就想问问

艹艹妹   青铜   2015-07-22 | 只看该作者
              是啊,怎么去弄啊?

艹艹妹 发表于 2015-7-21 22:23
                是啊,怎么去弄啊?

我也不懂

霞宝ing   禁止发言   2015-07-22 | 只看该作者

晨枫-   青铜   2015-07-22 | 只看该作者
                      随着时代和科技的发展,那些招数早就out了。。还好遇到了晨枫老师,我很感谢她,并且希望更多的姐妹和我一样能有出头之日,感兴趣的家她。。。v:13120010084

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功