有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销产品审核

分销产品审核

穿出名堂 2015-07-18 252 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 穿出名堂
微信公众号: syccmt
公众号昵称: 穿出名堂
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销产品品牌授权资料已发送贵公司邮箱,希望尽快帮我的产品审核通过下!谢谢了。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    穿出名堂 游客   2015-07-18 | 只看该作者
    我的产品怎么还在审核?  还有就是审核过的产品 在商品市场搜索不到?

Da芋   游客   2015-07-18 | 只看该作者
      您好,审核需要3个工作日

穿出名堂 游客   2015-07-18 | 只看该作者
        Da芋 发表于 2015-7-18 12:22
        您好,审核需要3个工作日

之前都很快, 我的安踏的鞋子从新商家了 审核也过了。 为什么没商品市场没办法搜索到

Da芋   游客   2015-07-18 | 只看该作者
          分销市场排序会根据商品的时间/分销次数/销量/关键词匹配度等这些元素,加以权重,最后形成排序规则

穿出名堂 游客   2015-07-20 | 只看该作者
            Da芋 发表于 2015-7-18 15:09
            分销市场排序会根据商品的时间/分销次数/销量/关键词匹配度等这些元素,加以权重,最后形成排序规则 ...

我是说我的产品现在还在审核中。提交掌柜推荐也好几天了! 急急急

Da芋   游客   2015-07-20 | 只看该作者
              什么时候提交的?

穿出名堂 游客   2015-07-20 | 只看该作者
                Da芋 发表于 2015-7-20 10:12
                什么时候提交的?

上周6提交的。 产品审核今天都过了。 掌柜推荐都没审核。 能帮我下吗?

Da芋   游客   2015-07-20 | 只看该作者
                  双休日是休息的哦,正常审核周期是3个工作日,会帮您催促,请您关注。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功