有赞新零售社区

发帖
店主交流»招聘,想做兼职的进来了解。不让你被别人骗,非诚勿扰

招聘,想做兼职的进来了解。不让你被别人骗,非诚勿扰

zsrggfgg 2015-07-17 602 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有梦想者   青铜   2015-07-17 | 只看该作者
    zsrggfgg 发表于 2015-7-17 04:57
    诚.聘[打字员.陶宝客.服,在 家就可以做,日薪100-308,咨旬+Q〔1301 388968

打字员规定工作时间吗?

无@颜   青铜   2015-07-17 | 只看该作者
      请问还在招聘吗?

你好请问还招聘吗?

zsrggfgg 发表于 2015-7-17 04:57
          诚.聘[打字员.陶宝客.服,在 家就可以做,日薪100-308,咨旬+Q〔1301 388968

还招吗

嘛嘛、   青铜   2015-07-17 | 只看该作者
            还招嘛

魅族是我哥   青铜   2015-07-17 | 只看该作者
              是嘛具体做什么营销

有梦想者 发表于 2015-7-17 05:29
                打字员规定工作时间吗?

不进货不囤货不快递发货VV,多种暴利赚钱项目招代理,手把手教你赚钱,想了解加我QQ371542322K

无@颜 发表于 2015-7-17 05:29
                  请问还在招聘吗?

不进货不囤货不快递发货,多种暴利赚钱项目招代理,手把手教你赚钱,想了解加我QQ371542322

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功