有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»急急急!分销商一个礼拜了,都不发货,客户催死我了,怎么办,

急急急!分销商一个礼拜了,都不发货,客户催死我了,怎么办,

汽车公园.cici 2015-07-16 437 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 【志同道合汽车公园】就做汽车保养
微信公众号: yy_our
公众号昵称: 新注册公众号
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销商一直不发货,怎么办呢?客户通过我们家平台下单购买的,现在每天都在催我,急死了,也联系不到分销商,怎么办啊???
用手机打开
收藏 ··· 回复
    刚才联系上了,上家说 让客户申请退款,但是客户说找不到退款的按钮啊,赶快帮我看看怎么退款啊

联创—雷锋   白银   2015-07-16 | 只看该作者
      让客户点击订单,维权就可以了
      我是雷锋,做好事不留名,但是我有一个神奇的记事本!

您好,微商城:卖家公众号-卖家微商城-会员中心-全部订单-订单详情-客服和维权;微小店:分享的商品页面-购物记录-详情-客服和维权可以进行维权了哦~
        更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-15 18:49
          您好,微商城:卖家公众号-卖家微商城-会员中心-全部订单-订单详情-客服和维权;微小店:分享的商品页 ...

客户说,为什么在会员中心找不到这笔订单了呢?他说找不到维权的按钮啊,订单都不见了,真是急死人了,快帮我们处理一下啊

联创—雷锋 发表于 2015-7-15 16:45
            让客户点击订单,维权就可以了

客户说,为什么在会员中心找不到这笔订单了呢?他说找不到维权的按钮啊,订单都不见了,真是急死人了,快帮我们一下啊

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-15 18:49
              您好,微商城:卖家公众号-卖家微商城-会员中心-全部订单-订单详情-客服和维权;微小店:分享的商品页 ...

客户已经申请退款了,现在是等供货商 处理,还是分销商处理呢?

您好,如果是虚拟商品是没有线上退款的路口的,您需要联系买家线下进行操作哦~
                更多玩法,请戳:多人拼团抢购

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功