有赞新零售社区

发帖
店主交流»一单就300,若是一天几单,你想想吧,

一单就300,若是一天几单,你想想吧,

你有货源我有客源 2015-07-14 975 浏览 26 评论 | 只看楼主 [打印]
当初做微商也是想学点社会经验的,现在觉得好幼稚,好蠢,好装逼啊!明明就是想赚钱!这行挺适合学渣做的,反正毕业以后也拼不过学霸,没什么好的出路,为何不创业呢?就业是留给别人的。只要你努力 , 就会有收获!加入卓越团队,带你赚米...
用手机打开
收藏 ··· 回复
    哈哈!又来一单!好开心

想和我一样吗??那就v我hxhctl

小女神呀   青铜   2015-07-14 | 只看该作者
        这个是真的吗。有货源就可以?

小女神呀 发表于 2015-7-13 17:32

没有哟!好的货源,加上芳法就可以了!不过我的是拿提成的!一单300,嘻嘻

雨晨♡   青铜   2015-07-14 | 只看该作者
              怎么做啊,我是新手

真真假假假假真真,加我先看朋友圈,有图有真像,不骗人

雨晨♡ 发表于 2015-7-13 17:34
                  怎么做啊,我是新手

可以加我哟,我也是从新手过来哒,微信hxhctl

晴天0209   游客   2015-07-14 | 只看该作者
                    小女神呀 发表于 2015-7-13 17:32

软件营销,不需要进货,不需要囤货,不需要你去快递发货,永远无限重复卖钱,想了解的加QQ371542322,带你暴利赚钱!备注微小店。

晴天0209   游客   2015-07-14 | 只看该作者
                      雨晨♡ 发表于 2015-7-13 17:34
                      怎么做啊,我是新手

软件营销,不需要进货,不需要囤货,不需要你去快递发货,永远无限重复卖钱,想了解的加QQ371542322,带你暴利赚钱!备注微小店。

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功