有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销商的小店里的商品出现异常,求解答

分销商的小店里的商品出现异常,求解答

潇掌柜 2015-07-10 454 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 潇掌柜海参官方旗舰店
微信公众号: xiaozhanggui2014
公众号昵称: 潇掌柜海参
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
是这样的,这款商品在我商城里各方面数据都是正常的,库存也够。但是一个分销商小店里我的这款商品显示的却是已经下架,这不是最重要的,最头疼的是分销商想把这款商品给下架了却提示商品ID获取失败。给你看下截图

由于提示显示太快,没有捕捉到。大致情况就是这样,只要能把分销商小店里的那款商品给他删除成功就行了。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,让分销商编辑一下商品重新保存尝试哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

潇掌柜海参 青铜   2015-07-11 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-10 15:09
      您好,让分销商编辑一下商品重新保存尝试哦~

编辑不了的,一点编辑就显示是空白页。这个问题是9号出现的,我再想是不是77活动之后系统自动改价把商品给弄出问题了,但是其他分销商也没有遇到这样的问题呀。求解答

您好,如果是单个分销商显示如此,您联系他更新一下版本,或者删除重新下载试一下哦~

潇掌柜海参 青铜   2015-07-11 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-11 12:07
          您好,如果是单个分销商显示如此,您联系他更新一下版本,或者删除重新下载试一下哦~ ...

大妹纸呀,还是不阔以啊,卸载在安装还是删除不了呐,还有没有别的招儿

您好,如果您操作了都不可以,您尝试截图显示到错误提示截图,然后提供时候的手机型号,帮您反馈技术核实哦~

潇掌柜海参 青铜   2015-07-13 | 只看该作者
              有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-11 16:03
              您好,如果您操作了都不可以,您尝试截图显示到错误提示截图,然后提供时候的手机型号,帮您反馈技术核实哦 ...

手机提示错误的速度太快,捕捉不到截图。我文字表述给你吧,就是点下架或者删除都是 “ID获取失败”麻烦接解决一下。

您好,请问您使用的是什么手机信号呢~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-13 10:44
                  您好,请问您使用的是什么手机信号呢~

苹果4S

信号?无线网

您好,请您提供一下该分销商的商品链接哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功