有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»吃货节之后的活动商品怎么处理?

吃货节之后的活动商品怎么处理?

【恋尚.优品】 2015-07-10 521 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 恋尚.优品
微信公众号: Lsyp20150521
公众号昵称: 恋尚优品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
吃货节之后,留下了好多活动商品,想知道这些商品我应该恩么处理,好多商品的详情界面还打着“活动包邮”,“特价商品”什么的,我自行更改之后可否继续售卖?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,活动结束进行修改商品是可以的啊~您耐心的是什么呢?
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-10 14:58

我需要一个一个的联系供货商,问其”活动结束了,商品是否继续包邮?“吗?还是我自行删掉和活动有关的信息,直接上架就可以?

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-10 14:58

还有就是,顾客反映的问题,1.“目前储蓄卡支付,不支持交通银行,是什么原因,以后会不会有”
                                                     2.分销平台不支持购物车,某顾客,购买同一个供货商的同一个产品的不同型号,也需要一个一个的支付,很麻烦,“比如顾客购买同一款指甲油,的三个颜色,需要付款三次”针对与这个问题,目前有没有解决方案,以后会不会得到解决?

您好,如果是活动的商品需要单一确认哦~首先支付方面需要与微信确认一下,因为微信支付使用的没有办法确认,另分销商分销了商品之后买家在分销商处购买是可以使用购物车了哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-10 18:08
            您好,如果是活动的商品需要单一确认哦~首先支付方面需要与微信确认一下,因为微信支付使用的没有办法确认 ...

OK   谢谢   对了   我今天又遇到了一个问题    就是快捷关注的图文素材必须要用公众平台里面的吗?

我把公众平台里的图文素材直接连接到了店铺导航栏里,但是在一些手机终端是打不开的,“图片不显示”  
            快捷关注的那几个蓝色小字也变黑了,点击不了      

想知道这是什么原因?

您好,是的哦~快捷关注的图文素材必须要用公众平台里面的~快速关注请戳:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=256&extra=page%3D21

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-11 11:11
                您好,是的哦~快捷关注的图文素材必须要用公众平台里面的~快速关注请戳:http://bbs.youzan.com/forum.ph ...

我把公众平台里的图文素材直接“链接”到了店铺导航栏里,但是在一些手机终端是打不开的,“图片不显示”  

想知道这是什么原因?

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-11 11:11
                  您好,是的哦~快捷关注的图文素材必须要用公众平台里面的~快速关注请戳:http://bbs.youzan.com/forum.ph ...

这个问题是怎么回事?

我把公众平台里的图文素材直接连接到了店铺导航栏的自定义外链里,但是在一些手机终端是打不开的,“图片不显示”     而还有一些手机上是好用的

想知道这是什么原因?

请你提供一下无法显示或者展示错误的素材链接哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功