有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店维权

全员开店维权

阿泉 2015-07-09 313 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 香港高鹰母婴店
微信公众号: gh_b3ccb5b06be3
公众号昵称: 高鹰母婴专家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
   请问下!分销里面全员开店维权在那里操作!分销出去的商品~自动返佣后~客户退款,返佣部分是否一起退给客户!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    是的哦~分销的流程是买家付款,金额大于采购单,分销商支付采购单金额,如果退款,那么买家也是需要收到付款金额的,所以产生的佣金也是要还给买家哒~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

阿泉 青铜   2015-07-10 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-9 19:11
      是的哦~分销的流程是买家付款,金额大于采购单,分销商支付采购单金额,如果退款,那么买家也是需要收到付 ...

系统会自动反还吗?

目前需要三方线下进行处理,后续维权开通了就会由系统自动匹配金额哦~

阿泉 发表于 2015-7-10 09:45
          系统会自动反还吗?

我是想问~分销卖出的产品~如果客户维权退款!客户在微小店如何登入维权服务~貌似我入口找不到!

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-9 19:11
            是的哦~分销的流程是买家付款,金额大于采购单,分销商支付采购单金额,如果退款,那么买家也是需要收到付 ...

我是想问~分销卖出的产品~如果客户维权退款!客户在微小店如何登入维权服务~貌似我入口找不到!

微小店:您可以在分享的商品页面-购物记录-详情-客服和维权中进行申请退款哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功