有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店名额满后清退部分员工不能恢复名额?

全员开店名额满后清退部分员工不能恢复名额?

尕豫的店 2015-07-09 309 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 丁摄影
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
全员开店名额满后清退部分员工不能恢复名额?  激活100  清退20人。不能再加20人 ?  
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,清退了的也是算在100个人里面的哦~ 如果清退20人基础版本就不能再加20人了。
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

严选 铂金   2015-07-10 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-9 15:16
      您好,清退了的也是算在100个人里面的哦~ 如果清退20人基础版本就不能再加20人了。 ...

晕了这么不人性化啊。测试号也不能清除呗。。。这样这个功能不就费了么。

您好, 更多的高级版本可以升级哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-9 19:37
          您好, 更多的高级版本可以升级哦~

高级版本是否有清退后恢复名额功能?

没有哦~高级版本可以添加更多人数哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-10 09:25
              没有哦~高级版本可以添加更多人数哦~

我知道高级版是1000人  但是不能清退有效利用依然是浪费。因为很多员工或代理搞几天就不弄了。新人进不来。占位不干活的出不去。建议推出此功能。至少收费版要实现这个功能吧。

您好,目前没有清退减少的名额的功能哦~还是需要您谨慎添加员工或者对已添加员工进行妥善管理哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-10 11:50
                  您好,目前没有清退减少的名额的功能哦~还是需要您谨慎添加员工或者对已添加员工进行妥善管理哦~ ...

好吧。问题是我已经加满了。等等看吧。希望推出此功能。收费版也好

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功