有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销平台提交推荐,三证合一,审核不通过怎么办?

分销平台提交推荐,三证合一,审核不通过怎么办?

微云电子烟 2015-07-04 696 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 微云电子烟
微信公众号: eweiyun
公众号昵称: 微云电子烟
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

在分销平台提交产品的资质认证,湖南地区的营业执照、税务登记证、组织机构代码证都是何在一起的!
请问,让我如何提交?才会通过审核?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您重新提交一下哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

微云电子烟 青铜   2015-07-04 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-4 11:20

好的!ok!
      微云电子烟,为您提供戒烟方案,健康替烟,乐享生活,欢迎关注:eweiyun(微云电子烟)

微云电子烟 青铜   2015-07-05 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-4 11:20

你还,提交后,你们还是说税务登记证审核未通过?
        微云电子烟,为您提供戒烟方案,健康替烟,乐享生活,欢迎关注:eweiyun(微云电子烟)

微云电子烟 青铜   2015-07-06 | 只看该作者

提供掌柜推荐,营业执照和税务登记证是同一个证书!

三证合一,提供掌柜推荐是,营业执照和税务登记证是同一个,怎么办?之前提供的审核,就因为税务登记证的问题!

您好,您已经重新提交过了吗?帮您反馈给工作人员说是让您重新提交的哦~这样吧,您现在提交了,提交后回帖告诉妹子一下,妹子马上帮您反馈给他们的负责人哦~

微云电子烟 青铜   2015-07-07 | 只看该作者
              有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-6 10:38
              您好,您已经重新提交过了吗?帮您反馈给工作人员说是让您重新提交的哦~这样吧,您现在提交了,提交后回帖 ...

你好!我又重新提交的一下!请核查!

好的,收到了,已经帮您反馈了哦~您关注一下,有处理结果会给您回复哦~

您好,帮您核实了,由于您提供的三份资料,中营业执照和税务登记证都提交的是营业执照,所以没有通过,需要您重新提交税务登记证哦~

微云电子烟 青铜   2015-07-07 | 只看该作者
                    有赞-蕴蕴 发表于 2015-7-6 18:30
                    您好,帮您核实了,由于您提供的三份资料,中营业执照和税务登记证都提交的是营业执照,所以没有通过,需要 ...

你好,现在我们湖南省新申请的公司,都是三证合一的!营业执照和税务登记证都在一个证件上,请具体核查一下!

您好,非常抱歉给您造成不便了,现在还需要您重新提交一下哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功