有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我的保证金哪里退得?

我的保证金哪里退得?

1c8ed0db6cef 2015-06-30 813 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 广东金仕会
微信公众号: jinshihui88
公众号昵称: 金仕会
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
之前我开了一个店铺,但是我还没有入驻进去,交了1000块保证金,现在我不想入驻了,请问怎么退
用手机打开
收藏 ··· 回复
    1c8ed0db6cef 青铜   2015-06-30 | 只看该作者
    在线等,字数字数字数

1c8ed0db6cef 青铜   2015-06-30 | 只看该作者
      我按照教程去做 但是我没有关闭分销店铺,我分销店铺都没有建立。。。

怎么没人回复啊。。。

请问亲是通过什么方式缴纳的保证金?普通店铺不需要缴纳保证金的~入驻供货商才需要缴纳1000元保证金,目前核实到亲的店铺未通过企业认证,是没有缴纳保证金入口的~
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
          若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1c8ed0db6cef 青铜   2015-07-01 | 只看该作者
            有赞-啊擦 发表于 2015-6-30 17:53
            请问亲是通过什么方式缴纳的保证金?普通店铺不需要缴纳保证金的~入驻供货商才需要缴纳1000元保证金,目前 ...

我已经交了,但是我还没有认证店铺,我现在不想入驻了,店铺都没开起来

1c8ed0db6cef 青铜   2015-07-01 | 只看该作者
              我现在只想知道怎么把保证金退回来。。。。能帮我解决吗?我找了很久都找不到

13560429830 发表于 2015/6/30 下午8:16:36 我现在只想知道怎么把保证金退回来。。。。能帮我解决吗?我找了很久都找不到

您好,根据亲提供的商户单号,这边核实到缴纳保证金的店铺名称为“黄金返租宝”,请登录fx.youzan.com  ,选择这家店铺,右上角点击店铺设置,会有关闭分销店铺的按钮的~
                提问请先戳这儿——》[搜索]
                您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-6-30 20:16
                  您好,根据亲提供的商户单号,这边核实到缴纳保证金的店铺名称为“黄金返租宝”,请登录fx.youzan.com  , ...

您看一下,黄金返租包这个商铺貌似被我删掉了,反正我找不到。。。能不能给个电话给我,我们直接电话沟通方便一点,不用等那么久

有赞-啊擦 发表于 2015-6-30 20:16
                    您好,根据亲提供的商户单号,这边核实到缴纳保证金的店铺名称为“黄金返租宝”,请登录fx.youzan.com  , ...

能不能快点回复我啊,我一等就是几天

1c8ed0db6cef 青铜   2015-07-02 | 只看该作者
                      等了一天就没一个人能解决我的问题? 这是什么意思?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功