有赞新零售社区

发帖
聊天专版»发奖啦!第三期活跃商户获奖名单公布,么么哒

发奖啦!第三期活跃商户获奖名单公布,么么哒

墨鱼 2014-11-19 10976 浏览 60 评论 | 只看楼主 [打印]
第三期活跃商户获奖名单公布

获得礼物的商户是:神栗食品、醍齐、小莉莉

爱社区,有礼物

感谢大家一直以来对社区的支持,社区在大家的呵护下会越来越好哒~
只要热心的在社区里帮忙解答商户的问题,多多活跃,就有可能拿到礼物哦

下面是本期我厂获得礼物的民工模特展示

*如何领取礼物?
a 请上述获得礼物的商户将你的地址、手机号、收货人私信发给我
b 如11月25日前不私信发送地址信息,则视为主动放弃礼物

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞大墨鱼 超神   2014-11-21 | 只看该作者
    康明眼镜配镜中心 发表于 2014-11-20 18:24
    来看妹子的 我会乱说~ 敢问如何装作不是第一次看镁铝

爆个果照,就可以假装了
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

神栗食品 发表于 2014-11-20 17:19
      下面俺发表获奖感言:感谢CCTV、感谢MTV、感谢这事和你们没啥关系!最后真诚感谢口袋通团队,感谢 ...

{:6_148:}哈哈,多来社区活动活动哦

米·淘 发表于 2014-11-20 22:16
        我一只很活跃,就是没有我。

还需要再活跃一点{:6_136:}

墨鱼 发表于 2014-11-21 02:20
          哈哈,多来社区活动活动哦

{:6_149:}必须的,要不是最近小事一堆,肯定比你们这些管理还活跃{:6_147:}
          提问请先【搜索】;
          您的大多数问题,【新手学堂】都有答案;
          若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
          ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
          我是志愿者版

墨鱼 发表于 2014-11-21 10:20
            爆个果照,就可以假装了

{:6_142:}眼镜妹 无抵抗~ {:6_154:} 墨鱼仔 你也靓照来一发{:6_148:}

神栗食品 发表于 2014-11-20 09:19
              下面俺发表获奖感言:感谢CCTV、感谢MTV、感谢这事和你们没啥关系!最后真诚感谢口袋通团队,感谢 ...

{:6_134:}必须带上啦,商城出故障你还特意过来检测的呢。所以,必须谢
              提问请先【搜索】;
              您的大多数问题,【新手学堂】都有答案;
              若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
              ①店铺名称,微信公众号;②问题描述;③截图(有截图我们能更加精准的定位问题)
              我是志愿者版

芥末cc   青铜   2014-11-21 | 只看该作者
                口袋通这么多帅哥美女,我要求去口袋通上班。

芥末cc 发表于 2014-11-21 12:19
                  口袋通这么多帅哥美女,我要求去口袋通上班。

非常欢迎

米·淘   游客   2014-11-21 | 只看该作者
                    墨鱼 发表于 2014-11-21 10:20
                    还需要再活跃一点

我在努力中呢·····

芥末cc   青铜   2014-11-21 | 只看该作者

在哪里报名

123456跳至