有赞新零售社区

发帖
聊天专版»发奖啦!第三期活跃商户获奖名单公布,么么哒

发奖啦!第三期活跃商户获奖名单公布,么么哒

墨鱼 2014-11-19 10969 浏览 60 评论 | 只看楼主 [打印]
第三期活跃商户获奖名单公布

获得礼物的商户是:神栗食品、醍齐、小莉莉

爱社区,有礼物

感谢大家一直以来对社区的支持,社区在大家的呵护下会越来越好哒~
只要热心的在社区里帮忙解答商户的问题,多多活跃,就有可能拿到礼物哦

下面是本期我厂获得礼物的民工模特展示

*如何领取礼物?
a 请上述获得礼物的商户将你的地址、手机号、收货人私信发给我
b 如11月25日前不私信发送地址信息,则视为主动放弃礼物

用手机打开
收藏 ··· 回复
    建和易讯   青铜   2014-11-19 | 只看该作者
    这个活动好

墨鱼 发表于 2014-11-19 07:39
      咦,我们这儿的萌妹你看上谁了

我看上不代表你们的萌妹看上我,所以还是来点实际点的吧{:6_149:}

Mr.chen 发表于 2014-11-19 07:48
        奖品是抱抱枕的人么

来口袋通 妹纸就是你的
        唯有心静,身外的繁华才不至于扭曲和浮躁。

乐美味   游客   2014-11-20 | 只看该作者

我这么活跃的给你们提出问题,居然没有得奖,我也是醉了。
          难道一定说好话才能够得奖?

有赞大墨鱼 超神   2014-11-20 | 只看该作者
            艺福堂敬亭 发表于 2014-11-19 16:08
            我看上不代表你们的萌妹看上我,所以还是来点实际点的吧

带不走萌妹你说不定可以带走搓男
            提问请先戳这儿——》[搜索]
            您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

梁俊   黄金   2014-11-20 | 只看该作者
              赶脚第一期的妹纸养眼~~~同意的举手!

付出就有回报,赞

无情   游客   2014-11-20 | 只看该作者
                  点赞点赞

醍齐   游客   2014-11-20 | 只看该作者
                    一不留意我就上榜了,谢谢墨鱼!谢谢口袋通团队!

墨鱼 发表于 2014-11-19 08:25
                      带不走萌妹你说不定可以带走搓男

我爱冷面

123456跳至