有赞新零售社区

发帖
店铺认证»企业认证,怎么一直显示正在审核中?

企业认证,怎么一直显示正在审核中?

欧树 2015-06-29 1288 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 欧树
微信公众号: nuxecn
公众号昵称: 欧树
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
企业认证,怎么一直显示正在审核中?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璐璐   青铜   2015-06-29 | 只看该作者
    亲,您提交的公司名称和营业执照上的名称不一致,请保持营业执照上的企业名称同您在有赞注册的公司名称一致。现在已经给您打回了,请修改好后重新提交认证哦

客服在线 青铜   2015-06-29 | 只看该作者
      有赞-璐璐 发表于 2015-6-29 11:11
      亲,您提交的公司名称和营业执照上的名称不一致,请保持营业执照上的企业名称同您在有赞注册的公司名称一致 ...

已经修改了,你们查看一下

有赞-璐璐   青铜   2015-06-30 | 只看该作者
        亲,不行 哦,公司的名称必须喝营业执照上的名称一模一样,现在已经给您退回去了,请再次修改哦

客服在线 青铜   2015-06-30 | 只看该作者
          有赞-璐璐 发表于 2015-6-29 16:03
          亲,不行 哦,公司的名称必须喝营业执照上的名称一模一样,现在已经给您退回去了,请再次修改哦 ...

为什么我的公司名称显示已经存在,你们那边可以查询到原因吗?

有赞-璐璐   青铜   2015-06-30 | 只看该作者
            亲,因为您刚刚处于提交认证中,您再试试

有赞-璐璐 发表于 2015-6-29 16:58
              亲,因为您刚刚处于提交认证中,您再试试

企业名称显示已存在,但是我们没认证过其他账户啊,能否从你们的后台查询到?

http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73555&extra=page%3D1,那麻烦亲查看一下这个链接哦

有赞-璐璐 发表于 2015-6-29 17:13
                  http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73555&extra=page%3D1,那麻烦亲查看一下这个链接哦 ...

刚才试了一下还是显示已存在,我现在账户的情况是,有2个店铺,一个店铺已经通过了企业认证,另一个店铺使用的是另一家企业的名称,现在这家企业的名称显示已存在。

亲,填写的资料是必须喝营业执照上的信息一致的,您链接里面的方法都使用了吗

有赞-璐璐 发表于 2015-6-29 17:24
                      亲,填写的资料是必须喝营业执照上的信息一致的,您链接里面的方法都使用了吗 ...

使用了,我新建不了公司,一填上公司名称就显示已存在

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功