有赞新零售社区

发帖
店铺认证»我问一下我的店铺实名认证

我问一下我的店铺实名认证

我十一二 2015-06-28 859 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 爱情轮回
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我问一下我的店铺实名认证的时候由于太急了没有付款,导致实名认证没有成功,可是你们后面发来一条短信说【有赞】嗨!您要购买的“[爱情轮回]的实名认证收款”还没付款哦。查看详情 http://kdt.im/N8o6FNWxm这是什么情况,打开网站显示收件人手机号,可我不知道收件人是谁啊。可是我看我手机店铺是好像已经认证了,可是我没付款啊应该没认证成功才是,这到底是怎么回事能帮我看看吗。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    认证状态: 已通过认证 显示是已经通过了呢

我十一二 青铜   2015-06-28 | 只看该作者
      有赞客服1 发表于 2015-6-28 15:40

可我没付款啊

我十一二 青铜   2015-06-28 | 只看该作者
        有赞客服1 发表于 2015-6-28 15:40

可我没付款啊怎么通过了呢

那您这个认证要取消是吗?

我十一二 青铜   2015-06-29 | 只看该作者
            有赞客服1 发表于 2015-6-28 15:51
            那您这个认证要取消是吗?

取消吧

好了哦

谢谢你

手机里看了怎么还是认证成功样子不是取消了吗

这里查看显示已取消。

有赞客服1 发表于 2015-6-28 16:23
                      这里查看显示已取消。

是手机里的有赞微小店的店铺

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功