有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么我的分销审核不通过,请指点

为什么我的分销审核不通过,请指点

xtep 2015-06-27 914 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 特步旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么我的分销审核不通过,请指点
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,你店铺名是不是提供错误了?您这个店铺目前还未通过企业认证,还无法入驻成为供货商的,何来分销审核呢。

xtep 青铜   2015-06-27 | 只看该作者
      托马森 发表于 2015-6-27 12:12
      您好,你店铺名是不是提供错误了?您这个店铺目前还未通过企业认证,还无法入驻成为供货商的,何来分销审核 ...

我企业认证资料已经提交可是没通过,你能帮我看下为什么没通过,我这边好改进,谢谢了

我企业认证资料已经提交可是没通过,你能帮我看下为什么没通过,我这边好改进,谢谢了

托马森 发表于 2015-6-27 12:12
          您好,你店铺名是不是提供错误了?您这个店铺目前还未通过企业认证,还无法入驻成为供货商的,何来分销审核 ...

xtep 发表于 2015/6/29 上午9:44:23 我企业认证资料已经提交可是没通过,你能帮我看下为什么没通过,我这边好改进,谢谢了

您好,企业认证未通过点击查看详情,页面最上方是有显示的。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功