有赞新零售社区

发帖
店铺认证»店铺认证一直提示短信验证码不对

店铺认证一直提示短信验证码不对

融赛 2015-06-24 994 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 融赛遥控车竞速区
微信公众号: RSRCCAR
公众号昵称: 融赛遥控车竞速区
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为啥进行个人店铺认证时,一直提示短信验证码不对,无法进入下一步
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-06-24 | 只看该作者
    目前没有接到这样的报错,您提供下您的报错页面,注意截图提供有输入验证码的信息和您短信收到验证码的截图

融赛 青铜   2015-06-25 | 只看该作者
      C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20150625092943

吴大仙同学 发表于 2015-6-24 11:01
        目前没有接到这样的报错,您提供下您的报错页面,注意截图提供有输入验证码的信息和您短信收到验证码的截图 ...

手机号13501983205

吴大仙同学   游客   2015-06-25 | 只看该作者
          这个情况一直这样吗

对的,一直这样,换了电脑也这样

吴大仙同学   游客   2015-06-25 | 只看该作者
              好的,您的问题已记录反馈相关工作人员,耐心等待下

融赛 青铜   2015-06-26 | 只看该作者
                吴大仙同学 发表于 2015-6-25 14:45
                好的,您的问题已记录反馈相关工作人员,耐心等待下

我一直是这个问题,卡在这里了,怎么办啊

吴大仙同学   游客   2015-06-26 | 只看该作者
                  您好,因为我们这边技术GG和我测试都没有问题,所以麻烦您提供下您的QQ,我让技术GG添加您远程看一下。

融赛 青铜   2015-06-26 | 只看该作者
                    吴大仙同学 发表于 2015-6-26 10:53
                    您好,因为我们这边技术GG和我测试都没有问题,所以麻烦您提供下您的QQ,我让技术GG添加您远程看一下。 ...

请问,店铺认证的银行卡和联系人可以修改吗,我换一个试试,以后再该回了

吴大仙同学   游客   2015-06-26 | 只看该作者
                      您点击提现设置下哦。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功