有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»1店铺已经开通了分销,2店铺怎么开通呢

1店铺已经开通了分销,2店铺怎么开通呢

裤头0905 2015-06-22 1483 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 千兮官方旗舰店
公众号昵称: 斩月电商
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1店铺已经开通了分销,2店铺怎么开通不了。因为之前1店铺不想用了,所以想关了1店铺的分销,开通2店铺的分
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,开通不了是什么意思,能否详细说明并提供截图

裤头0905 青铜   2015-06-22 | 只看该作者
      我提交了好多次审核资料一直没有被审核

您好,您是什么时候提交的呢

裤头0905 青铜   2015-06-22 | 只看该作者
          上个星期一  今天我又提交了一次

好的,这个问题我们已经转给专门的工作人员了,尽快给您处理回复。

我已经关闭了原来的分销店铺 【千兮风尚】   现在我们店铺是【千兮旗舰店】 希望快点给我审核下, 我的分销商还等着我的商品发布, 拜托了,谢谢了

有赞客服1 发表于 2015-6-22 13:59
                好的,这个问题我们已经转给专门的工作人员了,尽快给您处理回复。

我已经关闭了原来的分销店铺 【千兮风尚】   现在我们店铺是【千兮旗舰店】 希望快点给我审核下, 我的分销商还等着我的商品发布, 拜托了,谢谢了

裤头0905 发表于 2015-6-22 14:12
                  我已经关闭了原来的分销店铺 【千兮风尚】   现在我们店铺是【千兮旗舰店】 希望快点给我审核下, 我的分 ...

资质我都提交了好几次了,一直没有得到你们的审核,麻烦今天或明天帮我审核一下,有什么不对的地方指出来,我再修改

有赞-林十七   青铜   2015-06-23 | 只看该作者
                    裤头0905 发表于 2015/6/23 上午10:27:31 资质我都提交了好几次了,一直没有得到你们的审核,麻烦今天或明天帮我审核一下,有什么不对的地方指出来,我再修改

您好,您提交的公司名称和营业执照上的名称不一致,请保持营业执照上的企业名称同您在有赞注册的公司名称一致。这边已经帮您退回去了,您重新提交一下就可以了哈,我们会在一个工作日审核的哦~

裤头0905 青铜   2015-06-23 | 只看该作者
                      有赞-林十七 发表于 2015-6-23 10:27
                      您好,您提交的公司名称和营业执照上的名称不一致,请保持营业执照上的企业名称同您在有赞注册的公司名称一 ...

可是之前的公司名字是 宁波千兮服饰有限公司   那个店铺是 千兮风尚   现在不想用了   重新开了店铺  但是呢 原来的公司名字改不了  所以就用了 千兮服饰有限公司  现在我要怎么办呢

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功