有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»急!!关于维权退款问题。

急!!关于维权退款问题。

阿豹的小海湾 2015-06-17 1076 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 阿豹的小海湾
微信公众号: jian_shaozhu
公众号昵称: 海豹君
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,分销商有一家微小店分销了我的一件商品,商品到货后由于不满意。申请了退款。货物邮回商家后,我点击了维权退款页面如图。然后再点击确认收货并退款。会提示我消息告诉我“分销商可用余额加供销商专项退款金额不足,无法完成冻结退款”。但是我在交易记录中已经显示退款成功。 然后我联系了分销商,他没没有权限点击“请确认收货并退款”。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,目前有一个问题是分销商的账户没有余额可以退款,请您让分销商充值下账户余额。这边状态问题已经反馈了。

有赞-飘飘酱 发表于 2015-6-17 12:21
      您好,目前有一个问题是分销商的账户没有余额可以退款,请您让分销商充值下账户余额。这边状态问题已经反馈 ...

恩但是他微小店点击“请收货并退款的时候”  页面显示 他没有权限操作

好的,已经将情况一并反馈。处理好回复您。

有赞-飘飘酱 发表于 2015-6-17 12:58

好的谢谢

您好,先让分销商自己买自己的商品进行充值先,账户里没有钱也无法退款,判断下一步。

有赞-飘飘酱 发表于 2015-6-18 21:07
              您好,先让分销商自己买自己的商品进行充值先,账户里没有钱也无法退款,判断下一步。 ...

他卡里有钱,关键是 我账户里的钱已经退出去了

有赞-飘飘酱 发表于 2015-6-18 21:07
                您好,先让分销商自己买自己的商品进行充值先,账户里没有钱也无法退款,判断下一步。 ...

阿豹的小海湾 发表于 2015-6-19 08:23

还能给解决不

有赞-飘飘酱 发表于 2015-6-17 12:58

我的钱到底退哪去了

您好,这个不是分销商的卡里有没有钱,而是分销商的账户后台没有钱了,所以导致供货商的钱退款了,但是分销商的钱无法退出。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功