有赞新零售社区

发帖
店铺认证»店铺修改过一次名字,现在还需要在修改下~就不能了么?

店铺修改过一次名字,现在还需要在修改下~就不能了么?

三棵树烘培 2015-06-17 1898 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 三棵树甜品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有没有好的解决方案?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-06-17 | 只看该作者
    抱歉,店铺名只有一次修改机会,如您有以下情况:
    1、已有注册商标,需要使用商标作为店铺名;
    2、店铺显示乱码;
    3、需要与微信公众号显示一致。
    可以进行人工修改。

三棵树烘焙 青铜   2015-06-17 | 只看该作者
      吴大仙同学 发表于 2015-6-16 20:49
      抱歉,店铺名只有一次修改机会,如您有以下情况:
      1、已有注册商标,需要使用商标作为店铺名;
      2、店铺显示 ...

我之前跟目前公众号不小心解绑过一次,但我现在需要重新绑定一个新的微信公众号,所以我需要修改店铺名称与新的微信公众号显示一致,我想问1.我现在解绑过一次再换微信绑定会有什么问题?2.换绑定后有赞能人工修改店铺名称么?

吴大仙同学   游客   2015-06-17 | 只看该作者
        请您先行绑定后再进行申请哦。

吴大仙同学 发表于 2015-6-17 11:33
          请您先行绑定后再进行申请哦。

怎么申请呢?

绑定后再回复帖子咨询,我们会告诉您路径

吴大仙同学 发表于 2015-6-17 14:16

重新授权失败  提示这个问题  怎么解决?

您好,这个是微信端报错,建议您过一会再尝试下,15分钟之后再试一下。

吴大仙同学 发表于 2015-6-17 14:16

清除缓存后这个问题

那您之前解绑的账号是认证过的哦,如果是认证账号是无法再绑定其他新账号的哦

吴大仙同学 发表于 2015-6-17 15:19
                      那您之前解绑的账号是认证过的哦,如果是认证账号是无法再绑定其他新账号的哦 ...

我是未认证订阅号

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功