有赞新零售社区

发帖
店铺认证»店铺认证资料修改

店铺认证资料修改

黄商集团 2015-06-16 1712 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 黄商百货
微信公众号: hsbh1983
公众号昵称: 黄商百货
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们店铺刚认证通过,但因公司调整,现计划将认证公司资质修改为另外一个子公司资质。 【!】我们是更改我我们子公司的资质哦

请问有赞的亲们,我该如何操作?
我需要准备哪些材料?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-06-16 | 只看该作者
    如需要调整,之前认证账户公司将被释放,请确认下哦

黄商集团 青铜   2015-06-16 | 只看该作者
      吴大仙同学 发表于 2015-6-16 11:20
      如需要调整,之前认证账户公司将被释放,请确认下哦

我的有赞商城需要绑定微信支付功能
      【问题】微信支付绑定的公司资质可以和有赞认证的公司资质需要保持一致吗?
      如果不一致会有什么影响?

吴大仙同学   游客   2015-06-16 | 只看该作者
        您好,不强制一致,但是最好是一致的哦

吴大仙同学 发表于 2015-6-16 11:38
          您好,不强制一致,但是最好是一致的哦

您这个回复有些犹豫,我现在需要一个确切的回复,我好去办事。

不强制,但是建议您保持一致,就是这样的回复。并不是犹不犹豫,您自行考虑,感谢您的咨询。

微信支付绑定的公司资质可以和有赞认证的公司资质

不强制,但是建议您保持一致,就是这样的回复。并不是犹不犹豫,您自行考虑,感谢您的咨询。

能给个肯定的答复吗

不强制,但是建议您保持一致,就是这样的回复哦

吴大仙同学 发表于 2015-6-16 11:43
                      不强制,但是建议您保持一致,就是这样的回复哦

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功