有赞新零售社区

发帖
店铺认证»认证的账号如何删除

认证的账号如何删除

富宇化妆品 2015-06-16 3008 浏览 33 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 富鱼官方旗舰店
微信公众号: fuyushiye
公众号昵称: 富宇化妆品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如何把已经认证的账号删除,而且删除后,是否能用公司名去认证另一个账号?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-06-16 | 只看该作者
    很抱歉,认证账号无法删除,公司名称也只能够注册一次哦

富宇化妆品 青铜   2015-06-16 | 只看该作者
      吴大仙同学 发表于 2015-6-15 17:20
      很抱歉,认证账号无法删除,公司名称也只能够注册一次哦

如果用认证的这个号的话,产品页无法显示,那要怎么办?

吴大仙同学   游客   2015-06-16 | 只看该作者
        提供下问题截图

就是这个问题,在手机端总是看不了

您都没有设置微页面,肯定无法看到的哦,这个和什么账号是没关系的,http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19502 学习下哦

吴大仙同学 发表于 2015-6-15 17:43
              您都没有设置微页面,肯定无法看到的哦,这个和什么账号是没关系的,http://bbs.youzan.com/forum.php?mod= ...

之前链接了一个服务号,但已经断开了,现在重新链接另一个服务号要怎么弄?

认证账号无法解绑的哦

吴大仙同学 发表于 2015-6-15 18:06
                  认证账号无法解绑的哦

可否重新授权

重新授权是可以的

重新授权是没有次数限制的吧

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功