有赞新零售社区

发帖
聊天专版»猪爷的吐槽帖

猪爷的吐槽帖

猪猪 2014-08-06 5378 浏览 58 评论 | 只看楼主 [打印]
          8月6日         面试了一个来应征商户服务的妹子,长头发,单眼皮,很健谈。明明是英语专业的,却非常喜欢看跟互联网有关的事儿,会拉小提琴,想学素描,参加书友会。感觉是个文艺的妹子,不知道应不应该招进来。
        口袋通虽然是个年轻的团队,但是很多人知道我们的工作强度非常大,进来的人肯定是能学到不少,成长很快,但是都TMD找不到男女朋友啊。谁给我们的姑娘小伙介绍介绍对象啊。。。寂寞难耐的夜晚只能在公司搞基啊有木有!再这样下去不行了啊。。。

中午小憩,会议室惊现出土文物

准备下班了,但是出现一个不愉快的提示:

妈蛋啊,日报写太长提交不了,删删减减我容易么。。。。。。受打击了

8月7日:
口袋通大事,又一个程序猿生仔仔了,儿子哦!再一次打破了程序员生女儿的魔咒。口袋通风水太强!

不在一楼写了,大家自己猛戳上面的“只看该作者

用手机打开
收藏 ··· 回复
    瞌睡猪 钻石   2014-08-06 | 只看该作者
    帖子发了五分钟,竟然没人回复。我们论坛的在线人数和活跃度还是很不够的啊。焦心。。
    提问请先戳这儿——》【搜索】

wilbur   钻石   2014-08-06 | 只看该作者
      你都说了,你们公司有姑娘有小伙,相互之间。。。是吧,不用搞基,蕾丝,拉拉之类的。PS:放过我的女神

猪猪 互相没看中的  发表于2014-8-6 11:10
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
      【山东·烟台】

wilbur   钻石   2014-08-06 | 只看该作者
        互相没看中?什么原因?

wilbur 真的激情四射就好了,只要不是基情四射就行!  详情 回复 发表于2014-8-6 11:31
        猪猪 激情四射  发表于2014-8-6 11:27
        我微信15668033266【加我微信备注原因】【不尊重别人时间的人勿加】
        【山东·烟台】

珂兰钻石   游客   2014-08-06 | 只看该作者
          互联网的都内部消化,招聘的时候注意男女比例协调

猪猪 现在我有在注意这方面的情况了。求推荐帅哥美女  发表于2014-8-6 11:27

wilbur 发表于 2014-8-6 11:13
            互相没看中?什么原因?

真的激情四射就好了,只要不是基情四射就行!

wilbur 这事大事啊!  详情 回复 发表于2014-8-6 12:32
            猪猪 已经是了  发表于2014-8-6 11:38
            【山东·烟台】

wilbur 发表于 2014-8-6 11:31
              真的激情四射就好了,只要不是基情四射就行!

这事大事啊!
              【山东·烟台】

2014-08-06 | 只看该作者

love1203344   青铜   2014-08-06 | 只看该作者
                  猪猪求收留{:2_37:}

伊人衣舍   游客   2014-08-07 | 只看该作者
                    那么多妹子,啦啦

猪猪 男人更多  发表于2014-8-6 16:39

兔子   星耀   2014-08-07 | 只看该作者
                      好怕怕。。。

猪猪 怕毛  发表于2014-8-6 17:34
                      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

12345跳至