有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我的账号下面的店铺信息丢失怎么办?

我的账号下面的店铺信息丢失怎么办?

产品推广中心 2015-06-03 1518 浏览 55 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 泰国4D睫毛膏体验推广中心
微信公众号: cptytgzx
公众号昵称: 产品推广体验中心
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-花菜   青铜   2015-06-03 | 只看该作者
    您好,店铺名是“Coco小姐口红产品体验推广中心”吗?

有赞-花菜 发表于 2015-6-3 11:08

不是
      是“花生的店铺”

产品推广中心 发表于 2015-6-3 11:19
        不是
        是“花生的店铺”

麻烦帮后台看看怎么回事啊?

不是这个店铺名

紧急啊,请帮紧急处理一下

你们没有客服电话啊?这个怎么弄啊?我需不需要提供账号密码给你们?

是什么原因丢失啊?那个店铺对我很重要!!!能不能回复得了?

有在帮我查一下原因吗?这个店铺对我太重要了,麻烦处理一下,你们有没有电话,可以打我电话18980910875.万份感谢!!!

我账号15816899981下面的店铺信息无故丢失了,是怎么回事呢?店铺名是“花生的店铺”

有赞-花菜   青铜   2015-06-03 | 只看该作者
                      您好,正在核实,亲请不要着急。

微信对于诱导分享的管控同样适用于有赞微商城对违规内容的定义,我们网站上没有公布具体规定~

123456跳至
                          新浪微博
                          QQ空间
                          微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功