有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有赞有客服电话吗?分销是要收费了吗?

有赞有客服电话吗?分销是要收费了吗?

本隆商事进口健康食品/化妆品 2015-06-01 11184 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 本隆商事进口健康食品
微信公众号: astalive
公众号昵称: 本隆商事进口健康食品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1.有赞有客服电话吗?
2.有赞分销是要收费了么?想入驻分销,如果入驻成功后有多级分销佣金吗?想来个QQ或者电话,能表达清楚一些。有赞和其他的有什么区别?最好有个相关文件。
新人求指教
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-瑞瑞   青铜   2015-06-01 | 只看该作者
    亲,你好。1、有赞现在是没有客服电话的哦。2、http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17309&extra=page%3D2 希望这个帖子可以帮到您。 我不知道您指的多级分销是什么意思,我们这边只有一级分销的。

日本精品汇 游客   2015-06-01 | 只看该作者
      开通微分销是订阅号就可以么?

有赞-瑞瑞   青铜   2015-06-01 | 只看该作者

亲,关于分销的,您可以去论坛里面搜分销的经验贴哦。您不明白的,疑问的很多可以在论坛上一些帖子里得到更详细回答的。http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39573&extra=page%3D4

日本精品汇 游客   2015-06-02 | 只看该作者
          有赞-瑞瑞 发表于 2015-6-1 15:55
          亲,关于分销的,您可以去论坛里面搜分销的经验贴哦。您不明白的,疑问的很多可以在论坛上一些帖子里得到更 ...

分销是要开始收费了么?没有认证的订阅号也可以绑定么?

有赞-瑞瑞   青铜   2015-06-02 | 只看该作者
            本隆商事进口健康食品/化妆品 发表于 2015/6/1 下午4:12:16 分销是要开始收费了么?没有认证的订阅号也可以绑定么?

亲,你好。在有赞上分销现在没有要收费的说法。分销商没有什么限制的,跟订阅号无关啊。个人都可以成为分销啊。

有赞-瑞瑞   青铜   2015-06-02 | 只看该作者
              本隆商事进口健康食品/化妆品 发表于 2015/6/1 下午4:12:17 分销是要开始收费了么?没有认证的订阅号也可以绑定么?

亲,你好。在有赞上分销现在没有要收费的说法。分销商没有什么限制的,跟订阅号无关啊。个人都可以成为分销啊。

有赞-瑞瑞 发表于 2015-6-1 16:12
                亲,你好。在有赞上分销现在没有要收费的说法。分销商没有什么限制的,跟订阅号无关啊。个人都可以成为分销 ...

问题1:未认证订阅号如果分销的话,相对于服务号有什么限制么?
                问题2:有赞分销信用卡支付是需要收取手续费么?
                问题3:有赞分销角色有几级呢?如果我是供货商,还可以发展几级?

本隆商事进口健康食品/化妆品 发表于 2015/6/2 上午9:59:53
                  问题3:有赞分销角色有几级呢?如果我是供货商,还可以发展几级?

1、对于分销没有什么限制。而是订阅号,服务号,认证订阅号,认证服务号在微信那边开放的功能是不同的。你可以去微信公众号平台就可以知道有哪些区别。这个帖子也希望能给你解决一些疑问。http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23073&extra=page%3D2
                  2、我不懂您所谓的分销信用卡支付是指什么。如果您是买家,您买东西当然是不需要的。如果您是分销商,那利润是供货商决定的,你每笔业务之后的利润都会到您的账户上。分销商又不需要去囤货,没有什么地方需要用信用卡吧。
                  3、分销都是针对一级的直销。只有一级。谢谢

有赞-瑞瑞 发表于 2015-6-2 09:59
                    1、对于分销没有什么限制。而是订阅号,服务号,认证订阅号,认证服务号在微信那边开放的功能是不同的。你 ...

关于问题2,是从网络上了解到,说是在有赞开通微分销以后,用户在支付的时候,会被收取手续费。因为我们还没有开通,目前只是了解状态,所以想跟您核实一下。开通微分销以后,有哪些是需要收费的,或者是需要特别注意的?

本隆商事进口健康食品/化妆品 发表于 2015/6/2 上午10:23:16 关于问题2,是从网络上了解到,说是在有赞开通微分销以后,用户在支付的时候,会被收取手续费。因为我们还没有开通,目前只是了解状态,所以想跟您核实一下。开通微分销以后,有哪些是需要收费的,或者是需要特别注意的?

关于分销问题的帖子可以去详细阅读:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38543&extra=page%3D4     
                      http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39573&extra=page%3D4

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功