有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我不知道你们到底是什么意思?难道出现问题就会逃避吗

我不知道你们到底是什么意思?难道出现问题就会逃避吗

AD优甜-Jessica 2015-06-01 2325 浏览 25 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: AD优甜
微信公众号: adyummy
公众号昵称: AD优甜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是供货商,用户在分销商那里下单了,已经付款,但是我这里一直没有显示付款,分销商也给我截图了,这个问题我前天就咨询你们了,你们说这个单有问题,但是一直也没有给我解决。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞--小新   钻石   2015-06-01 | 只看该作者
    非常抱歉  由于是我们的见习客服帮您处理的问题,碰巧前天是周六,我现在马上帮您跟我们的技术GG排查下该问题,sorry~
    赞过小新

AD优甜 游客   2015-06-01 | 只看该作者
      有赞--小新 发表于 2015-6-1 11:32
      非常抱歉  由于是我们的见习客服帮您处理的问题,碰巧前天是周六,我现在马上帮您跟我们的技术GG排查下该问 ...

恩,麻烦您帮我解决一下,谢谢!

老沈   有赞学院   2015-06-01 | 只看该作者
        亲,让供货商和分销商都认真学习一下教程,分销商有个采购单流程他还没有走完程序
        我是有赞志愿者

老沈   有赞学院   2015-06-01 | 只看该作者
          交易流程图:买家下单→分销商付货款给供货商(分销后台)→供货商发货(供货商微商城后台)→买家收货,完成ok,分销商负责售后工作→分销商联系供货商解决售后。
          http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D4
          我是有赞志愿者

AD优甜 游客   2015-06-01 | 只看该作者
            老沈 发表于 2015-6-1 14:51
            交易流程图:买家下单→分销商付货款给供货商(分销后台)→供货商发货(供货商微商城后台)→买家收货,完 ...

您好,他是下载的有赞小店进行分销的,请问这个流程图也是一样的吗?

老沈   有赞学院   2015-06-02 | 只看该作者
              如果是微小店,则自动款到供货商,不会出现你说的问题,太多人搞不清楚是微小店还是分销商,你的供货商也是不够负责,他可以查到到底是微小店还是分销商的订单,可能他不会
              我是有赞志愿者

AD优甜 游客   2015-06-02 | 只看该作者
                老沈 发表于 2015-6-1 16:03
                如果是微小店,则自动款到供货商,不会出现你说的问题,太多人搞不清楚是微小店还是分销商,你的供货商也是 ...

那我请问一下,她这个是否就是微小店呢?
                http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/homepage?alias=r2o1i4f6很明显就是微小店吧?而且的确就是这个店铺分销出现的问题,不要那么确定的说不会出现问题好不好?而且我已经确定过是微小店,而且也知道正常情况是自动付款到供货商的,但是这一单就出现了问题,所以才来咨询你们,可是你们却一直没有给解决,然后到头来还说我们不负责任了??????????

老沈   有赞学院   2015-06-02 | 只看该作者
                  你把分销商的截图 你的后台未付款截图贴上来 看一下
                  我是有赞志愿者

分销商后台订单截图
                    我是有赞志愿者

看你的链接了,他是微商城,不是微小店,你的分销商不够专业,不去学习,你作为供货商也惰性太大,给予批评
                      我是有赞志愿者

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功