有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»一个关键词可以自动回复两个内容吗

一个关键词可以自动回复两个内容吗

微思埠 2015-05-26 4589 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 微思埠商城
微信公众号: iweisibu
公众号昵称: 微思埠
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
设置自动回复的时候,我想一个关键词触发两条内容,一条文本内容,一条图文内容,同时发送给用户,怎么做到?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    月猫大人 青铜   2015-05-26 | 只看该作者
    回复好慢啊

人呢。。。。。。

Da芋   游客   2015-05-26 | 只看该作者
        可以的,请您登录有赞后台:“微信”—“自动回复”,您设置关键词后,自动回复设置多条,选择“全部发送”

Da芋 发表于 2015-5-26 13:55
          可以的,请您登录有赞后台:“微信”—“自动回复”,您设置关键词后,自动回复设置多条,选择“全部发送” ...

在哪里设置,我找不到

Da芋   游客   2015-05-27 | 只看该作者
            您微信账号重新授权一下,

月猫大人 青铜   2015-05-27 | 只看该作者
              Da芋 发表于 2015-5-26 18:27
              您微信账号重新授权一下,

重新授权了,然后呢

您看是否可以在“随机发送”旁边看到“编辑”

月猫大人 青铜   2015-05-27 | 只看该作者
                  Da芋 发表于 2015-5-26 19:28
                  您看是否可以在“随机发送”旁边看到“编辑”

并没有

您的店铺为未认证订阅号,所以无法设置,认证服务号会出现“编辑”按钮

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功