有赞新零售社区

发帖
聊天专版»我爱问敬亭(运营交流帖)

我爱问敬亭(运营交流帖)

艺福堂敬亭 2014-10-30 57324 浏览 562 评论 | [显示全部楼层] [打印]  
{:6_134:} 有啥微信运营中碰到的问题请在本帖回复,内容包含:口袋通系统操作,店铺诊断,营销策划活动顾问。

冷面 艺福堂第一帅哥现在在口袋通论坛坐台。只卖身,不卖艺,各位客官,请赏脸。  发表于2014-10-30 17:30

评分

夏夏 + 3 很给力!

用手机打开
收藏 31 ··· 回复
    {:6_148:} 27号都谁来杭州参加沙龙啊

至爱亲朋 发表于 2014-11-25 02:48
      今天做了一个代付的游戏,昨天发出去的,效果不好,请大家帮我诊断一下问题出在哪里了?http://wap.koudait ...

代付对粉丝活跃度要求非常高,不仅仅是你的代付,除了大号其他商家做的都不是很好。

至爱亲朋 发表于 2014-11-25 03:10
        能说说具体的原因是什么吗?

习惯而已。{:6_135:}

莫莫酱~ 发表于 2014-11-26 02:35
          亲爱的敬亭,我想问一下,艺福堂也做天猫,也做微信,两者的关系和方向你们肿么定位的呀。
          还有推广方面, ...

天猫跟微信除了展示资源上的一些不同意见以外其他没什么冲突,微信是做客户留存的。广点通据说不错,但是比较贵。

莫莫酱~ 发表于 2014-11-26 03:08
            亲爱的敬亭,能说说 艺福堂微信那么多粉丝的来源主要是通过什么渠道,什么方式转化来的么?
            ...

天猫~~~~~~~~~~~~~~~~

长帝烤箱 发表于 2014-11-29 02:45
              敬亭亲,想问一下,用代码实现的功能能在微杂志上展现出来吗,怎么添加上去呢 ...

你要啥功能的代码?

谢裕大原茶屋 发表于 2014-11-27 03:23
                与别的商家联合促销,可以再别的商家的图文推送里设置我公众号的一键关注吗? ...

可以,只要对方没意见

Feeya 发表于 2014-11-28 09:55
                  敬亭你好,请问改版以后怎么找不店铺呢

什么叫做找不到店铺? 详细些

伊哥 发表于 2014-12-1 07:44
                    你好!顾客反应到了添加银行卡的时候,退出支付,重新点击我的订单代付款订单进去,却没了支付按钮?前后时 ...

首先要确定这个订单他拍的时候是选择什么支付方式? 代付还是支付?

伊哥 发表于 2014-12-1 08:17
                      我写错了 是待付款订单

单号提供下。需要给口袋通技术反馈