有赞新零售社区

发帖
聊天专版»我爱问敬亭(运营交流帖)

我爱问敬亭(运营交流帖)

艺福堂敬亭 2014-10-30 57037 浏览 562 评论 | [显示全部楼层] [打印]  
{:6_134:} 有啥微信运营中碰到的问题请在本帖回复,内容包含:口袋通系统操作,店铺诊断,营销策划活动顾问。

冷面 艺福堂第一帅哥现在在口袋通论坛坐台。只卖身,不卖艺,各位客官,请赏脸。  发表于2014-10-30 17:30

评分

夏夏 + 3 很给力!

用手机打开
收藏 31 ··· 回复
    敬亭,你好!双11主页我已经设置好了,11月几号开启时候最恰当?感谢

艺福堂敬亭 已经开启了  发表于2014-11-3 10:10

江西电商网 发表于 2014-11-2 11:02
      敬亭,你好!双11主页我已经设置好了,11月几号开启时候最恰当?感谢

谢谢,昨天晚上开启的。我的跨号测试没有通过,在论坛跟帖了,还是没有答复,急...

艺福堂敬亭 有教程啊,自己去设置下就可以了  发表于2014-11-3 10:19

江西电商网 发表于 2014-11-3 10:18
        谢谢,昨天晚上开启的。我的跨号测试没有通过,在论坛跟帖了,还是没有答复,急... ...

我的微信支付申请的比较早,其它的资料都通过了,目前没有做支付测试。况且我之前设置的支付授权目录不是口袋通的,现在又修改不了,着急...

艺福堂敬亭 可以修改的,支付授权里面右上角可以点击修改。你再看看  发表于2014-11-3 10:51

江西电商网 发表于 2014-11-3 10:46
          我的微信支付申请的比较早,其它的资料都通过了,目前没有做支付测试。况且我之前设置的支付授权目录不是 ...

多谢,我之前在地址的最后面少加了一个斜杠“/”,导致修改不成功,现在可以了。{:6_148:}
          修改过后,怎么做呢

艺福堂敬亭 他们会帮你做测试的  发表于2014-11-3 11:07

江西电商网 发表于 2014-11-3 11:05
            多谢,我之前在地址的最后面少加了一个斜杠“/”,导致修改不成功,现在可以了。
            修改过后,怎么 ...

我按照他们说的,添加关键词“跨号”自动回复那个测试地址:http://kdt.im/f2yYZf,可我点进去进入一个测试单品页,按照购买程序添加收货地址,然后点我添加过的地址,本想能进入支付页面,可结果有返回到测试单品页了?请问是什么原因呢

1跳至