有赞新零售社区

发帖
聊天专版»我爱问敬亭(运营交流帖)

我爱问敬亭(运营交流帖)

艺福堂敬亭 2014-10-30 56682 浏览 562 评论 | 只看楼主 [打印]  
{:6_134:} 有啥微信运营中碰到的问题请在本帖回复,内容包含:口袋通系统操作,店铺诊断,营销策划活动顾问。

冷面 艺福堂第一帅哥现在在口袋通论坛坐台。只卖身,不卖艺,各位客官,请赏脸。  发表于2014-10-30 17:30

评分

夏夏 + 3 很给力!

用手机打开
收藏 31 ··· 回复
    幸福瑜珈   青铜   2014-11-03 | 只看该作者
    亲爱的敬亭!我是做代理牛仔裤的,我很苦恼,没有粉丝,也不知道从哪些方面吸粉,
    免费分销高品质,低价格,高利润,一手品牌货源!

冰冰1989   青铜   2014-11-03 | 只看该作者
      你好,已经认证的服务号,4号的群发消息也要自己编辑好么

艺福堂敬亭 不用  发表于2014-11-3 10:50

幸福茶农   青铜   2014-11-03 | 只看该作者
        艺福堂敬亭 发表于 2014-11-3 10:09
        我发个图给你看下,怎么设置80,你应该是设置成SKU名称了

我的净含量这个模块锁住了呢?我在添加不可以重复,

艺福堂敬亭 你用的拍拍的那个吧? 不要选那个。  发表于2014-11-3 10:51

江西电商网   游客   2014-11-03 | 只看该作者
          江西电商网 发表于 2014-11-3 10:18
          谢谢,昨天晚上开启的。我的跨号测试没有通过,在论坛跟帖了,还是没有答复,急... ...

我的微信支付申请的比较早,其它的资料都通过了,目前没有做支付测试。况且我之前设置的支付授权目录不是口袋通的,现在又修改不了,着急...

艺福堂敬亭 可以修改的,支付授权里面右上角可以点击修改。你再看看  发表于2014-11-3 10:51

幸福茶农   青铜   2014-11-03 | 只看该作者
            幸福茶农 发表于 2014-11-3 10:42
            我的净含量这个模块锁住了呢?我在添加不可以重复,

好的   

Mr-Wang   青铜   2014-11-03 | 只看该作者
              请教大神,怎样增加人气呢?

敬亭 有赞学院   2014-11-03 | 只看该作者
                Mr-Wang 发表于 2014-11-3 10:53
                请教大神,怎样增加人气呢?

不以风骚惊天下,但求淫荡动世人

合禾果   青铜   2014-11-03 | 只看该作者
                  亲爱滴敬亭,我们想在微信上做虚拟产品,比如说卖课程或者解决方案,但是一直没有太好的思路,能给个方向吗,谢谢啦!

江西电商网   游客   2014-11-03 | 只看该作者
                    江西电商网 发表于 2014-11-3 10:46
                    我的微信支付申请的比较早,其它的资料都通过了,目前没有做支付测试。况且我之前设置的支付授权目录不是 ...

多谢,我之前在地址的最后面少加了一个斜杠“/”,导致修改不成功,现在可以了。{:6_148:}
                    修改过后,怎么做呢

艺福堂敬亭 他们会帮你做测试的  发表于2014-11-3 11:07

敬亭 有赞学院   2014-11-03 | 只看该作者
                      合禾果 发表于 2014-11-3 11:04
                      亲爱滴敬亭,我们想在微信上做虚拟产品,比如说卖课程或者解决方案,但是一直没有太好的思路,能给个方向吗 ...

{:6_147:} 虚拟商品需要解决匹配的问题,这个问题现在靠手动。也能卖但是看你的课程产品如何做传播与信任度了