有赞新零售社区

发帖
聊天专版»我爱问敬亭(运营交流帖)

我爱问敬亭(运营交流帖)

艺福堂敬亭 2014-10-30 56703 浏览 562 评论 | 只看楼主 [打印]  
{:6_134:} 有啥微信运营中碰到的问题请在本帖回复,内容包含:口袋通系统操作,店铺诊断,营销策划活动顾问。

冷面 艺福堂第一帅哥现在在口袋通论坛坐台。只卖身,不卖艺,各位客官,请赏脸。  发表于2014-10-30 17:30

评分

夏夏 + 3 很给力!

用手机打开
收藏 31 ··· 回复
    冷酷物语   游客   2014-11-02 | 只看该作者
    亲爱的敬亭!我是做大学生生意的,只有线上因为我本身就是大学生。本校人数大概5000左右,女生居多,校区很小。做了几次活动以后我现在有近1000粉丝。每天订单不多只有5-10单,用的是货到付款,送货到寝室。目前只卖零食,利润很低,货源很成为问题,而且人员配送成本大。打算扩品类,做些有利润的产品,但是一直没有太多头绪。另外还想做实体店,请问一下你对此有什么看法?你觉得什么样的经营模式是比较好的?

江西电商网   游客   2014-11-02 | 只看该作者
      敬亭,你好!双11主页我已经设置好了,11月几号开启时候最恰当?感谢

艺福堂敬亭 已经开启了  发表于2014-11-3 10:10

新起点   青铜   2014-11-02 | 只看该作者
        亲爱的敬亭,我是做电脑、办公产品代理的。产品不是自己的,全是代理品牌,如何做?产品的价格体系、型号体系非常受厂家制约,没有很高的竞争力。

敬亭 有赞学院   2014-11-03 | 只看该作者
          中百惠 发表于 2014-10-31 15:42
          对于一个不想在微信上做销售的客户,方案应该怎么给呢

找一个他的同行,告诉他:你的同行在做,而且做的不错。你要不要做你自己看着办

幸福茶农 发表于 2014-11-1 23:23
            敬亭大虾,请问商品规格,比如我的茶叶是80克,为什么会出现“该商品不支持『80』规格,且不支持自定义项” ...

我发个图给你看下,怎么设置80,你应该是设置成SKU名称了

冷酷物语 发表于 2014-11-2 01:58
              亲爱的敬亭!我是做大学生生意的,只有线上因为我本身就是大学生。本校人数大概5000左右,女生居多,校区很 ...

难道你们就是那个买烟的团队么? 非常有创意啊! 你们可以考虑下送惊喜之类的,想几个刚需的创意产品,比如送花,帮表白这些都是可以的嘛。

幸福茶农   青铜   2014-11-03 | 只看该作者
                艺福堂敬亭 发表于 2014-11-3 10:09
                我发个图给你看下,怎么设置80,你应该是设置成SKU名称了

我去试试瞧,感谢!

新起点 发表于 2014-11-2 14:13
                  亲爱的敬亭,我是做电脑、办公产品代理的。产品不是自己的,全是代理品牌,如何做?产品的价格体系、型号体 ...

3C数码我没怎么接触,但是这行的玩法现在我还没看到好的。

江西电商网   游客   2014-11-03 | 只看该作者
                    江西电商网 发表于 2014-11-2 11:02
                    敬亭,你好!双11主页我已经设置好了,11月几号开启时候最恰当?感谢

谢谢,昨天晚上开启的。我的跨号测试没有通过,在论坛跟帖了,还是没有答复,急...

艺福堂敬亭 有教程啊,自己去设置下就可以了  发表于2014-11-3 10:19

新起点   青铜   2014-11-03 | 只看该作者
                      艺福堂敬亭 发表于 2014-11-3 10:11
                      3C数码我没怎么接触,但是这行的玩法现在我还没看到好的。

谢谢亲爱的敬亭,这行确实还没什么好的例子。