有赞新零售社区

发帖
聊天专版»我爱问敬亭(运营交流帖)

我爱问敬亭(运营交流帖)

艺福堂敬亭 2014-10-30 56691 浏览 562 评论 | 只看楼主 [打印]  
{:6_134:} 有啥微信运营中碰到的问题请在本帖回复,内容包含:口袋通系统操作,店铺诊断,营销策划活动顾问。

冷面 艺福堂第一帅哥现在在口袋通论坛坐台。只卖身,不卖艺,各位客官,请赏脸。  发表于2014-10-30 17:30

评分

夏夏 + 3 很给力!

用手机打开
收藏 31 ··· 回复
    Jackstaff   游客   2014-10-31 | 只看该作者
    哇哦。辣麽厉害

小艾-爱你   青铜   2014-10-31 | 只看该作者

已经加了,请验证通过,谢谢!

布客良品BKLP   青铜   2014-10-31 | 只看该作者
        艺福堂敬亭 发表于 2014-10-31 10:13
        凉拌。哪里有人就去哪里拉粉,只要你肯动脑筋跟花钱

{:6_139:}钱不多哇 哈哈哈哈哈

敬亭 有赞学院   2014-10-31 | 只看该作者
          唐一 发表于 2014-10-31 10:24
          你好,我是做智能硬件的,比如智能水杯,智能手环,智能路由器等,现在粉丝量太小。想做活动,有什么好建议 ...

智能水杯!!! 求合作

唐一 发表于 2014-10-31 10:24
            你好,我是做智能硬件的,比如智能水杯,智能手环,智能路由器等,现在粉丝量太小。想做活动,有什么好建议 ...

高科技产品可以学习下360的推广方法,将小产品或者产品的推荐手册跟优惠购买方式给一些商家捆绑销售(推荐是杂志类)然后出一定的赞助品。这个方法口袋通商户里面有一家博雅天下的,他的用户很多都是冲着数码小配件去购买他们的产品。所以推荐你关注下。

分享一个刚刚从口袋通技术那边挖的技巧:设置定时群发的时候口袋通已经把图文上传到了微信,如果后来又编辑了,口袋通就只会保留最后一次编辑的样子了。所以在这里提醒各位在群发的时候所有图文都准备好后再点击群发或是安排定时群发。

阿肥   青铜   2014-10-31 | 只看该作者
                一看楼主就不是好人

达叔文化   游客   2014-10-31 | 只看该作者
                  借楼冒泡~~~

鲍鱼   铂金   2014-10-31 | 只看该作者
                    泡妞计划准备了没

哪里有付费券 我怎么没有看到呢 ?请问在哪里能看到