有赞新零售社区

发帖
聊天专版»我爱问敬亭(运营交流帖)

我爱问敬亭(运营交流帖)

艺福堂敬亭 2014-10-30 56690 浏览 562 评论 | 只看楼主 [打印]  
{:6_134:} 有啥微信运营中碰到的问题请在本帖回复,内容包含:口袋通系统操作,店铺诊断,营销策划活动顾问。

冷面 艺福堂第一帅哥现在在口袋通论坛坐台。只卖身,不卖艺,各位客官,请赏脸。  发表于2014-10-30 17:30

评分

夏夏 + 3 很给力!

用手机打开
收藏 31 ··· 回复
    通天下   黄金   2014-10-31 | 只看该作者
    亲爱的你好,微信卡券开通了,里面有个 付费券 需要设置jsapi域名,应该怎么设置呢,

是不是需要第三方也就是口袋通开发这个功能对接,到时候填上口袋通的域名就可以了

如果口袋通不开发接口,那这个付费券的功能就用不上了,这个理解对吗??

艺福堂敬亭 微信卡券没怎么注意看过,不过微花店已经开通了这个功能,稍后我帮你问下  发表于2014-10-31 08:39

艺福堂敬亭 发表于 2014-10-30 18:57
      其实这个是很多线下商家无法有效开展活动的一个痛点,需要照顾多方利益。所以如果你是品牌商你的微信定位 ...

好的,谢谢了!看来需要重新考虑一下微信平台的定位了

亲爱的敬亭,请问您所说的CPC平台有哪些比较靠谱的呢?

艺福堂敬亭 现在我所知道的好像也只有广点通比较靠谱,毕竟人家是腾讯亲儿子  发表于2014-10-31 08:40

斐婴宝   游客   2014-10-31 | 只看该作者
          敬亭你好,看你头像罗胖子对你怎么样了?你怎么看起来很高兴?

艺福堂敬亭 呵呵呵呵呵呵呵呵呵  发表于2014-10-31 08:40

耳神   游客   2014-10-31 | 只看该作者

亲爱的敬亭, 我们是做音箱的 粉丝也有六七百了 但是没有成交量 该怎么办呢  

敬亭 有赞学院   2014-10-31 | 只看该作者
              耳神 发表于 2014-10-31 08:31
              亲爱的敬亭, 我们是做音箱的 粉丝也有六七百了 但是没有成交量 该怎么办呢   ...

耐用品很难做复购型的微信,建议你可以根据音箱的售后服务以及延伸产品的角度去做内容。毕竟让一个人在微信上买音箱需要一个很长的信任培养以及兴趣激发

男爵DJ0   铂金   2014-10-31 | 只看该作者
                亲爱的波哥你好,我们的服务号粉丝量比较少,订阅号粉丝很多,想通过订阅号引流,但是应领导要求,订阅号每天都得发送8图文(已经坚持了15个月了,每天都不漏),做自媒体性质,虽然粉丝基数很大,但是每天8图文,分流很严重,起不到好的引流效果,波哥,怎么破
                移动互联网从业者,有赞忠实粉丝,交流微信:798926999
                提问前先点击[url]>>>新手教程https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=vie

leo-张   游客   2014-10-31 | 只看该作者
                  亲爱的敬亭,母婴行业怎么做呀,每天都没单子

小伙子   游客   2014-10-31 | 只看该作者
                    通天下 发表于 2014-10-30 19:20
                    亲爱的你好,微信卡券开通了,里面有个 付费券 需要设置jsapi域名,应该怎么设置呢,

是不是需要第三方也 ...

同问,么么哒

小伙子   游客   2014-10-31 | 只看该作者
                      亲爱的敬婷,我是做化妆品的,请问群发消息多久发一次比较好,活动一个月应该做几次

艺福堂敬亭 下次把女字旁去掉。。  发表于2014-10-31 09:37